選單 首頁 搜尋

謝欣穎婚前爆分手!揪男友去KTV唱到哭 笑說:我們是最好朋友

2016/11/13 09:00 字級:
謝欣穎婚前爆分手!揪男友去KTV唱到哭 笑說:我們是最好朋友
▲(圖/nikki_hsieh Instagram)

藝人謝欣穎原本預定要在今年聖誕節和男友梁士華結婚,沒想到10日晚間突然投下一顆分手震撼彈,表示因為「價值觀不同」才做出如此沉痛的決定,但傳出的「女性內衣說」完全是天大的誤會,殊不知才剛分手的兩人,12日就相約去KTV唱歌,還唱到哭著說「我們可以是最好的朋友」。

▼謝欣穎分手後和男友梁士華仍是好朋友。(圖/nikki_hsieh Instagram)


謝欣穎在Instagram上PO出和梁士華開心唱KTV的合照,兩人因為感觸良多,再加上歌詞的催淚效果,好幾次都唱到淚流滿面,講說「兩個失戀的人去唱歌簡直是自殺式的行為」,但是哭了就過去了,如今他們在步入禮堂前踩了個緊急剎車,雖然已經不是伴侶關係,卻仍開心地表示「我們可以是最好的朋友,現在讓彼此放慢腳步一起成為成為更好的人吧」。

藝人謝欣穎自2005年出道以來,憑著亮麗外型和精湛演技,演過多部偶像劇和電影,更曾拿下第43屆金馬獎最佳女配角獎,前年(2014)答應男友的求婚,日前愛情長跑7年的他們更宣布兩人將於聖誕節完婚,不過10日謝欣穎突然在臉書宣布兩人已分手的消息,令粉絲都非常訝異。

▼謝欣穎原本預定在聖誕節結婚。(圖/nikki_hsieh Instagram)


▼沒想到謝欣穎和男友在結婚前夕公布分手訊息。(圖/謝欣穎 Nikki, Hsin-Ying Hsieh Facebook)


在分手隔天,就有媒體接獲爆料指出謝欣穎某天突然到梁士華家找他,沒想到居然發現「女性內衣」,而男方也絲毫不躲藏,直接又乾脆地承認自己劈腿,才讓無法容忍的謝欣穎決定快刀斬亂麻,結束這段7年情。

▼有人爆料是謝欣穎的分手原因是「女性內衣」,但她急忙澄清是場誤會。(圖/nikki_hsieh Instagram)


此消息一出,眾多粉絲群起激憤,認為梁士華實在是太可惡,紛紛湧出大量留言不斷謾罵,而謝欣穎眼看事情一發不可收拾,就趕緊發文急滅火,強調「是經過心平氣和深思熟慮下才做這個決定」,而且「沒有誰對不起誰」,同時也更正了爆料者闡述的內容「投訴者本身不知道我們雙方已經釐清誤會才會有所謂的憤而投訴」,最後表示「我們誰也不需要去向任何人解釋整件事,整件事對我們兩個家庭造成極大的傷害」,希望大家停止無謂的謾罵,給他們一點空間。

▼謝欣穎希望分手事情就這樣落幕,不要再有謾罵的留言了。(圖/nikki_hsieh Instagram)

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉