選單 首頁 搜尋

張小燕拍過「大尺度寫真」!?網友超熱血直喊:這我可以

2016/11/12 08:53 字級:
張小燕拍過「大尺度寫真」!?網友超熱血直喊:這我可以
(圖/截取自張小燕臉書專頁)

先前有網友起底白冰冰早期的性感照,超火辣打扮還被雜誌封為「超星的拳婦歌姬」,現在又有網友挖出陳年舊照,指出照片中穿著性感比基尼的人,就是30年前的資深演藝人員張小燕(小燕姐),火辣程度讓人相當血脈賁張。

68歲的張小燕「小燕姊」,在縱橫娛樂圈超過一甲子,主持過不少大型綜藝節目,像「超級星期天」、「SS小燕之夜」等,還因此被封為台灣的「綜藝教母」、「主持界大姊大」,除此之外,她對提攜後輩也不遺餘力,黃子佼、哈林、陶晶瑩等主持人,不但與她是師徒關係,感情也相當深厚。

向來給人親切形象的小燕姊,原來過去這麼的火辣?其實,這張照片是1984年《時報周刊347期》出版的照片,當年為了惡搞最火紅的張小燕,企劃製作設計刻意將張小燕和電影《十全十美》中波黛瑞克(Bo Derek)的劇照合成。

▼周刊在旁邊的文字寫道:「十全十美的張小燕出爐-IQ180加上X級三圍身材」。(圖/翻攝自批踢踢


網友們看了之後,紛紛留言回,「這樣我可以」、「看起來就很像合成」、「以那時候的技術來說很厲害了!」、「這不是合成拉,真的有拍過,登上周刊封面」、「有點不懂當時的幽默,為什麼要合成?」,小燕姊當年的一張性感合成照,沒想到會意外掀話題。

▼《時報周刊347期》封面陳家齊、張小燕(圖/翻攝自網路)

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
重機自撞電桿車頭全毀!苗栗工業會理事長余增國慘死
台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: ​張小燕 火辣
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉