選單 首頁 搜尋

無法容忍!男友家發現「女性內衣」 謝欣穎狠斬七年情

2016/11/11 15:33 字級:
無法容忍!男友家發現「女性內衣」 謝欣穎狠斬七年情
(圖/謝欣穎IG)

藝人謝欣穎驚傳在婚禮前45天悔婚,不過理由根本不是什麼「價值觀」不同!10日晚間,謝欣穎在自己的臉書上,宣布「婚不結了」,與交往七年的男友分手,但今天卻有知情人士驚爆,摧毀兩人婚姻的原因,就是男方對感情不忠,做出對不起女方的事!

據《蘋果日報》報導,上周六謝欣穎突然到男友梁士華家找他,沒想到居然發現「女性內衣」,一問之下,男方也絲毫不躲藏,直接又乾脆地承認自己劈腿,而謝欣穎對於此事表現冷靜,但無法容忍,因此決定快刀斬亂麻,結束這段維持七年的感情。

▼謝欣穎分手宣言(圖/謝欣穎臉書)


當謝欣穎在臉書上貼出分手宣言後,梁士華也貼文表示「我會很好,不會輸給你的」,還感性地說,「2000多個日子,一切的一切,故事不一定都是完美的結局,有時候放手看著對方去更好的地方也是另外一種相愛的方式」,這些字句看在女方友人眼中,格外不是滋味,「怎麼可以寫這種話?明明做錯事還講得這麼冠冕堂皇!」

據了解,謝欣穎自2005年出道以來,憑著亮麗外型和精湛演技,演過多部偶像劇和電影,更曾拿下第43屆金馬獎最佳女配角獎,事業正值巔峰的她,在2014年時答應了男友梁士華的求婚,後來因為犯太歲而延遲婚期,不過她曾向外界透露,想和男友在今年底前完婚。

今年9月13日,謝欣穎在Instagram突然PO出2人的甜蜜合照,還寫說:「哈嘍老伴,感謝你已佔據我生命中的七年。我們畢業了,即將要邁入下一個階段。謝謝你讓我成為更好的人,雖說七年養成計劃沒有很成功,但我相信未來有你繼續陪伴,我會更加努力成為你心中那個100分的伴侶」,最後還說「未來還請多多指教」,當時甜蜜模樣,深植粉絲心中。

▼(圖/截取自謝欣穎Instagram)


而分手消息曝光後,有粉絲回推到三天前謝欣穎在IG上的發文,一改過去分享生活或是嘻嘻哈哈的風格,而是貼出一張皺眉抱膝側躺的照片,沒有任何的文字敘述,現在看來,那張照片也許就是她想表達的心情寫照吧。

▼(圖/截取自謝欣穎Instagram)


 

 

【往下看更多】

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

郭書瑤E球失守「遭鮮肉爽趴」10萬人看4秒片暴動了

 

【今日最熱門】
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
網紅抓臭青母吃下肚 影片曝光被罵翻!本人道歉了
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉