選單 首頁 搜尋

謝欣穎聖誕婚禮喊卡! 宣布分手7年男友:我們還是朋友

2016/11/10 22:24 字級:
謝欣穎聖誕婚禮喊卡! 宣布分手7年男友:我們還是朋友
▲(圖/謝欣穎Instagram

藝人謝欣穎自2005年出道以來,憑著亮麗外型和精湛演技,演過多部偶像劇和電影,更曾拿下第43屆金馬獎最佳女配角獎,前年(2014)答應男友的求婚,日前更宣布兩人將於聖誕節完婚,不過10日謝欣穎突然在臉書宣布兩人已分手的消息,令粉絲都非常訝異。

謝欣穎和男友梁士華愛情長跑七年,2014年9月,梁士華在墾丁找來一票好友,安排求婚場面,讓謝欣穎感動地答應,之後就連婚紗照也都拍好了,原本預計2015年就要完婚,結果卻因為犯太歲而延遲。

▼(圖/謝欣穎Instagram)


今年九月謝欣穎在Instagram上貼出和梁士華的合照放閃,文中稱呼對方「老伴」,感性寫道「感謝你已佔據我生命中的七年」,還說「我們畢業了,即將要邁入下一個階段」、「未來還請多多指教」,暗示著兩人即將要結婚的消息。

▼(圖/謝欣穎Instagram)


而上個月謝欣穎出席活動時接受採訪,透露將在年底結婚,婚期確定在今年聖誕節,還說要等12月25日婚宴後,再去登記結婚,連婚禮都決定好要走森林加嬉皮風,好友們都很期待。

▼(圖/謝欣穎Instagram)


不過10日晚間謝欣穎卻在臉書上發文說,「很抱歉 終於還是做了一個最困難也最需要勇氣的決定」,表示因為彼此價值觀的不同,目前已經和梁士華「協議停止有關婚禮準備」,讓粉絲大感訝異。不過謝欣穎也感謝梁士華為這段感情做的努力,表示即便無法手牽手走入婚姻,兩人還是朋友。

▼(圖/謝欣穎 Nikki, Hsin-Ying Hsieh

對此,謝欣穎經紀人表示,近來謝欣穎工作告一段落,正在休息階段,雖然事情發生得很突然,但是謝欣穎很堅強,希望大家多給謝欣穎一些空間。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝欣穎 婚禮 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉