選單 首頁 搜尋

華劇大賞開跑 炎亞綸霸氣「開砲」:戲劇血汗加工廠

2016/11/10 18:48 字級:
華劇大賞開跑 炎亞綸霸氣「開砲」:戲劇血汗加工廠

▲(圖/炎亞綸 Aaron Yan

藝人炎亞綸時常在臉書上發表各種議題看法,犀利的言論總是引來關注。而由三立電視舉辦的第五屆華劇大賞網路票選活動今天(10日)開跑,炎亞綸也入圍最佳男演員候選人之一,不過他卻在臉書向網友們喊話「請各位不需要幫忙投票」!

一年一度的華劇大賞,今年邁入第五屆,總共有七部作品入圍,包括八點華劇《大人情歌》、《我的極品男友》、《獨家保鑣》;周五華劇《1989一念間》、《飛魚高校生》;週日偶像劇《後菜鳥的燦爛時代》、《狼王子》。

今天(10日)中午12點,網路投票開跑,粉絲們才正在大力衝刺,幫自己的偶像投票,但是投票才開始沒多久,以《後菜鳥的燦爛時代》成為最佳男演員候選人之一的炎亞綸,在臉書粉絲專業轉貼華劇大賞投票的消息,不過貼文開頭卻直接對大家說「我沒有要出席所以不會有獎項」,還請粉絲們不要幫忙投票,利用時間好好唸書充實自己。

▼(圖/炎亞綸 Aaron Yan)


貼文最後直言「請支持我不想姑息戲劇血汗加工廠的理念,你的每一票都在殘害產業」,有人看了之後留言「你放棄,獎項不就拱手手讓人?」,炎亞綸則直接點出內幕,回應「不出席就不會有獎項,獎項是分配的,傻瓜」

▼(圖/炎亞綸 Aaron Yan)


粉絲看到後紛紛表示「越來越欣賞你了」、「夠直接,遵命!」。不過其實這也不是炎亞綸第一次槓上三立,今年八月底炎亞綸才在臉書上以千字文砲轟台灣電視圈「沒進步還一直退步」,甚至自爆因此引起關切,而接到三立高層電話。

根據《蘋果日報》報導,三立聽聞後表示,炎亞綸雖參與過多部華劇演出,但沒有資格批評為台灣戲劇產業打拼的幕前幕後人員,對於他在臉書的發言,深表遺憾。.

▼(圖/炎亞綸 Aaron Yan)

 

【往下看更多】

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

宥勝四個字惹怒萬華人 嘆「附近有人去過」 被出征

 

【今日最熱門】
路人跳河救溺水妹 拉起來一看嚇傻:是我女兒...
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 炎亞綸 戲劇 開砲 三立

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉