選單 首頁 搜尋

「浪漫醫生金師傅」劇情緊湊 榮登最夯韓劇

2016/11/10 14:37 字級:
「浪漫醫生金師傅」劇情緊湊 榮登最夯韓劇
南韓現在最夯的戲劇就是「浪漫醫生金師傅」,第一集撥出收視率就破十,因為在熱門醫療題材架構上加入車禍、出軌、吻戲等情節,情節緊湊到被形容「看1集就像看6集」。

因為擅自救人僭越了實習醫生的職責,女主角徐玄振偷哭的狀況卻被後輩姜東柱看到,告白來的突然,徐玄振嚇壞了,急忙逃離現場,接著跟男友文老師約會,求婚到底求得怎樣,編劇刻意先不交代,反而埋下轉折。

女主角腹腔出血命懸一線,卻叫男主角快去救男友,心不甘情不願的男主角卻意外發現男友疑似出軌嚴重撞擊、腦出血致死,女主角心碎又自責,原來是拒絕了男友求婚才會導致意外,浪漫醫生金師傅第一集就演了車禍出軌吻戲領便當,打破韓劇演到八集才會接吻的定律,更一下子把時序拉到五年後,劇情緊湊,被形容看一集像是看六集,收視率破十拿下第一,續集表現也亮眼,成為現在最火紅韓國戲劇。

 

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉