選單 首頁 搜尋

公公淚訴被棄養!《戲說一姐》爆家醜 老公力挺駁謠言

2016/11/09 12:43 字級:
公公淚訴被棄養!《戲說一姐》爆家醜 老公力挺駁謠言
(圖/翻攝自陳曉菁臉書)

有三立「戲說一姐」封號的陳曉菁,近來被73歲的公公出面指控,不但將家產全部佔為己有還棄養,家中兄弟甚至因為同時愛上她而決裂,提及此事公公不禁悲從中來,難過地落下淚。

據《周刊王》報導,陳曉菁的公公林清隆接受訪問時泣訴,一輩子存錢買的房子、土地,全都被兒子、媳婦拿走了,先前他和兒子、媳婦開口要生活費,沒想到卻遭到兒子冷回「我連3、5元都不會給」,林清隆表示,兒子夫妻有錢買賓利車、名牌包逍遙,現在的他卻只能靠老人年金、親友接濟過活。

林清隆說,林家在彰化算望族,有不少房地產,他在6、7年前將家產分給幾個兒子,小兒子林佐岳分到了近2千萬元的土地和一棟數百萬的房子,只是萬萬沒想到,分完家產後,兒子會如此對待他,讓他心很寒。

另外,友人更爆料,陳曉菁2005、2006年間到彰化拍《戲說台灣》,當時劇組人員都拱她和現任老公林佐岳的二哥交往,2人後來也真的在一起同居,沒想到半年後,陳曉菁卻和已婚的林佐岳「搭上」,二哥因此氣得離家出走,之後,陳曉菁就一直背負著小三的名義與林佐岳在一起,直到2011年因為懷孕,林佐岳老婆才答應離婚,並在同年11月嫁給林佐岳成為正宮。

據了解,當年陳曉菁挺著5、6個月的孕肚嫁入林家時,附近鄰居就議論紛紛,而「5年小三扶正」的家醜也因此傳開,73歲的公公覺得很丟臉,不願多談。對此,林佐岳反駁傳聞,他說自己從小就沒有和父親住一起,也沒有向父親拿過半毛錢,現在所擁有的房子、賓利、土地也都不是父親給的,更懷疑父親是遭人指使。另外,林佐岳也替陳曉菁說話,並澄清她絕非小三,根本沒和二哥交往過,「這些都是有心人亂講的」。

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳曉菁 小三

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉