選單 首頁 搜尋

​掰了眼鏡張?金友莊靠老本維生 叮嚀寶弟別未婚懷孕

2016/11/09 08:33 字級:
​掰了眼鏡張?金友莊靠老本維生 叮嚀寶弟別未婚懷孕
(圖/葛兆恩 寶弟臉書專頁)

金友莊與「眼鏡張」張志堅曾傳緋聞,但2人始終未認戀情,堅稱只是事業夥伴,但她近日接受訪問時坦言,因退出網路副業後,就沒有和「眼鏡張」張志堅聯絡了,目前沒有投資其他事業,是靠老本支付生活開銷,養2女1子家庭生活支出每月約10萬元。

據《蘋果日報》報導,金友莊6日帶著女兒阿寶、寶妹和金爸,在信義微風45樓的高檔牛排館幫19歲兒子寶弟慶生,而寶弟抵死不認交往的女友綺綺也在場,看來金友莊似乎已「獲准」小倆口交往。

當天金友莊氣色看起來非常好,一家人用餐完畢就走路到附近取車,事後,寶弟也在臉書PO出全家人的合照,但女友綺綺並沒有入鏡,看來小倆口戀情因為有長輩在場,似乎有稍加節制。

金友莊昨(8日)提到兒子戀情時,仍語帶保留地說:「是不是女朋友你們要自己問寶弟,我都把寶弟朋友當自己朋友看,他們很聊得來,但交男女朋友要負責任,交友沒關係,不要未婚懷孕就好。」並透露近來都在陪小孩,她覺得小孩長大後,和他們相處的時間似乎越來越少,「不想等老了以後躺在病床上,小孩才會回來看她。」

現在的她和3個小孩住在板橋月租6萬元的華廈,至於她3年前在八里買的40坪、1千多萬元房子,目前沒有人住,也沒有租人,她說未來可能會搬過去住,或是把房子賣掉都有可能。被問到是否還有和張志堅聯絡,金友莊則回應,「事業已經沒合作,沒交集也沒聯絡了。」目前家庭的生活開銷都靠之前賣房的錢以及老本,空窗的她,對於感情的事則抱持著隨緣的態度。

 

【往下看更多】

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉