選單 首頁 搜尋

張惠妹PK素人飆唱《默》 讓這首歌再度被熱捜!

2016/11/08 20:00 字級:
張惠妹PK素人飆唱《默》 讓這首歌再度被熱捜!
圖/張惠妹臉書、《夢想的聲音》微博

大陸浙江衛視製作的新選秀節目「夢想的聲音」4日開播,集結張惠妹、蕭敬騰、林俊傑(JJ)和田馥甄(Hebe)擔任導師,該節目有點類似南韓的「Vocal戰爭:神的聲音」,由素人向歌手提出挑戰,播出後便掀起熱議,尤其是阿妹所演唱的《默》被網友狂推,誇張表示「根本是跪著聽!」

張惠妹即使唱遍各大舞台,但剛坐在導師席時就笑說:「腿已經緊張得發抖。」阿妹說:「這個舞台完全不像演唱會,謝謝節目讓我回到最初喜歡唱歌的張惠妹。」面對素人挑戰者大牛演唱阿妹的《維多利亞的秘密》,阿妹則改編演唱好姐妺那英的歌曲《默》,這首歌為2015年電影《何以笙蕭默》的主題曲,周杰倫、黃致列等人都演唱過。阿妹雖緊張到一度忘記歌名,但最後仍是展現天后實力,讓人聽得起雞皮疙瘩。

新聞一出引發台灣網友熱議,許多網友表示:「只有大陸市場,才能一集請來數不清的大咖歌手,天王天后排排坐」、「聲音好像又回復了耶!」、「太好聽了」、「不愧是阿妹!聽的我雞皮疙瘩」、「那英表示:感謝阿妹」、「應該是妹姐,唱任何一首都會有印象」、「神曲~好聽」、「天后就是天后!實力,霸氣破表!」不過也有網友表示:「周董唱的版本依然排第一」、「憑良心講還是jay的好聽....」、「周杰倫卡好聽」。

▼《夢想的聲音》導師群星光熠熠。圖/愛奇藝


節目導師群卡司強大,其中,蕭敬騰和林俊傑私下感情好,空檔時互尬桌球外,正式錄影時也頻頻鬥嘴,節目中素人展現精湛歌聲,蕭敬騰立刻說:「我覺得肯定會選JJ。」林俊傑則立刻回說:「我覺得你的嗓音非常適合飆高音,蠻適合跟老蕭一起的。」兩人一來一往讓現場氣氛輕鬆不少。第一次當導師的田馥甄看到素人選手和其他導師們的表現則說:「真的不止拼聲音,都已經拼命了。」

▼影片取自張惠妹臉書,如遭刪除請見諒。


 
 

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉