選單 首頁 搜尋

呸姐就是狂!超逼真「夢露」得金獎 蔡依林:非常爽!

2016/11/07 08:40 字級:
呸姐就是狂!超逼真「夢露」得金獎 蔡依林:非常爽!
(圖/蔡依林 Jolin Tsai臉書)

呸姐Jolin蔡依林真的太狂啦!近年來熱愛翻糖蛋糕的她,除了音樂作品上成績亮眼,在翻糖蛋糕創作更是讓人驚艷。6日她以偶像「夢露」為題材,加上個人創意,在國際翻糖蛋糕賽事中拿下金獎,蔡依林也忍不住開心表示「非常爽」!

6日晚間,蔡依林在粉絲團上PO出自己翻糖蛋糕比賽作品,並且開心表示「兩個禮拜蓬頭垢面,就為了她!」,不過所有的辛苦都值得,就算「比賽會把人逼到絕境」。蔡依林在「皇后陛下」粉絲團開直播時表示,「夢露」最難的就是臉部表情,特別是眼神的部分,而頭髮是她修改最多次的地方,不過衣服的設計讓她最開心,「我邊做邊笑」,甚至表示,搞不好會把「夢露」身上這套衣服做出來,演唱會時可以穿。

▼蔡依林的「夢露」(圖/蔡依林 Jolin Tsai臉書)


▼蔡依林的「夢露」(圖/蔡依林 Jolin Tsai臉書)


蔡依林和友人組成「皇后陛下」的翻糖蛋糕團隊,今年蛋糕大賽有1800多件作品參賽,蔡依林參加的組別也有180件作品,能夠從中脫穎而出榮獲「金獎」,讓她也樂得在臉書上報喜。

據了解,這次前往英國比賽時,也不忘抽時間向白糖霜大師Eddie Spence MBE學習,蔡依林透露,原本還想參加婚禮蛋糕比賽,但是由於「夢露」花了太多時間,導致她來不及做,但下次她希望可以完成。

▼蔡依林和白糖霜大師Eddie(圖/蔡依林 Jolin Tsai臉書)


近日蔡依林與音樂製作人陳星翰合作新歌《戀我癖EGO-HOLIC》,MV中出現女高中生聚眾霸凌胖女孩的行為,由於主角群制服胸前繡有「中山女高」的字樣,引發不小的風波,雖然整首歌蔡依林只有出聲未露臉,但是這怒火也不免燒到她,粉絲團擁入持正反意見的聲音,對此,身為MV製作人的陳星翰澄清「從企劃到後製蔡依林都不曾參與」,而該歌曲MV最後全片打上馬賽克處理。

▼蔡依林直播感言並介紹作品(影片/皇后陛下 Your Majesty臉書)


 

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡依林 翻糖 金獎 比賽

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉