選單 首頁 搜尋

安以軒認證「安鈞璨兄弟臉」 韓星安宰賢衝話題

2016/11/05 21:35 字級:
安以軒認證「安鈞璨兄弟臉」 韓星安宰賢衝話題
藝人安以軒去年跟情同姐弟的藝人安鈞璨生死分離,一度走不出來,沒想到接拍電影我是處女座,意外認識長相跟個性,都跟安鈞璨非常神似的韓星「安宰賢」,讓她驚呼是弟弟小安回來找她了,也讓大家關注到這位新生代韓國男星。
 
曾經在鏡頭前痛哭失聲,安以軒最愛的乾弟弟安鈞燦走了,一度讓她難以釋懷,但如今她卻遇到神似安鈞璨的安宰賢。在電影裡扮演情侶,安以軒認識了小七歲的韓國演員安宰賢,兩人都姓安自然有好感,而且高帥挺拔的安宰賢跟安鈞璨,不管是臉蛋還是身材都有幾分神似,讓安以軒驚呼,簡直就是小安回來陪她了。美好的樣貌就停在那安以軒前陣子 ,去韓國找安宰賢玩,留下不少開心合影,而這個新的弟弟也很爭氣,現在韓國正當紅。
 
當主角跟灰姑娘談戀愛,安宰賢在人氣韓劇灰姑娘與四騎士裡,演出體貼帥氣的男二,暖男形象比第一男主角更受歡迎,而且29歲的他跟老婆具惠善放閃的愛妻形象,也讓韓國女性對安宰賢好感度不斷升高。戲劇表現出色,現在在華人世界又因為高人氣的安以軒親暱喊出弟弟臉,衝出知名度,安宰賢的作品連帶受到關注,也讓台灣人更認識這位新一代韓流帥哥。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉