選單 首頁 搜尋

大S深夜曬「全素顏」自拍照 自曝想解「4年之癢」

2016/11/05 16:55 字級:
大S深夜曬「全素顏」自拍照 自曝想解「4年之癢」

▲(圖/大S微博

藝人大S(徐熙媛)在戲劇圈發展多年,自從和老公汪小菲結婚,生下女兒「小玥兒」後,就將生活重心全力放在家庭上,家庭生活看起來非常幸福,今年五月更產下兒子「希箖」。不過大S似乎懷念起以前拍戲的日子,深夜居然曬出素顏照,坦言「我好想演戲!」。

大S結婚當上媽媽之後,將工作量逐漸減少,演藝工作大多都以廣告代言為主,距離上一部影視作品,已經是4年前的事了。昨天(5日)深夜,她突然有感而發,竟然在自己的微博上貼出「全素顏」的自拍照,對比先前一直都是「愛美」形象的她,著實讓網友嚇了一跳。

大S在貼文中透露自己戲癮發作,不過開頭就先謙虛地說「我知道我的長相不夠Blablabla⋯⋯我是個媽媽」,但是她認為自己願意「呈現自然的我,演出平凡真實的故事」,並解釋會發這篇貼文的原因是「為了夢想,我迫不及待展現真實素顏的我!更大方的直喊「素顏,我認為是女演員最好的狀態。」

▼(圖/大S微博)


近距離的自拍,可以看出40歲的大S皮膚狀況依然保持得很好,皮膚狀況依然保持得很好,不過雙眼直視著鏡頭,顯得有些無神、憔悴。許多網友看到之後,都留言稱讚「妳真的非常美!」、「素顏還是一樣美,保養得真好」,連劉若英都忍不住在照片下留言「美極了」,還有網友發現大S這張素顏照,跟妹妹小S(徐熙娣)長得好像!

▼(圖/大小S全球後援會


不過當然也引來酸民攻擊,不客氣得嫌「醜」,大S則是有氣度的回應「醜也是真實的醜啊~要拍漂亮誰都會」。而稍晚大S又上傳兩張素顏照,這次光線較佳,距離也稍微遠了一點,並表示「也有好一點的啦」,讓粉絲看到後大讚「皮膚好白完全不用打光」。而小S看到之後,也轉發照片支持大S「根本就可以重出江湖了!!」

▼(圖/大S微博)​


▼(圖/小S 徐熙娣)​

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
約旦河西岸猶太教堂看台驚傳倒塌 至少2信徒死亡近百人受傷
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大S 素顏 演戲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉