選單 首頁 搜尋

演藝圈黑幕! 女星控「J姓」音樂製作人性騷擾

2016/11/03 21:25 字級:
演藝圈黑幕! 女星控「J姓」音樂製作人性騷擾

台灣演藝圈疑似又爆發性騷擾醜聞!曾經拍過電影「大尾鱸鰻2」、「報告班長7」等電影的,24歲女星林真亦,自曝自己曾經遭到一位資深音樂製作人,性騷擾長達一年多,由於是親戚介紹的製作人,礙於情面,所以一年多來只能隱忍,不敢聲張。
 
自曝遭到J姓音樂製作人在咖啡店上下其手,甚至十指緊扣,面對鏡頭說出藏在心裡多年的傷疤,她是演員林真亦,你或許不知道她是誰,但其實你可能在這些劇中看過她。
 
現年24歲的林真亦,選美出身,為了一圓星夢,18歲就來台北闖蕩,沒想到卻是惡夢開始。當時還是大學生的林真亦,透過親戚介紹,到了J姓音樂製作人身邊擔任助理,卻飽受騷擾,有苦不敢說,直到最近拍新戲,角色和她的背景有點像,才勇敢說出這段過去。
 
林真亦不肯透漏,這位J姓跟女演員結婚又離婚的音樂製作人到底是誰,大家只能猜來猜去,然而這回自曝遭性騷,除了提醒這位J先生,不要再對其他人摸來摸去,也意外讓林真亦躍上娛樂版面。

 

【往下看更多】

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉