選單 首頁 搜尋

​「最美士官長」劉香慈網曬Q版喜帖 24天後出嫁

2016/11/03 18:50 字級:
​「最美士官長」劉香慈網曬Q版喜帖 24天後出嫁
藝人劉香慈在電視劇《新兵日記》中飾演士官長一職,而有「最美士官長」的封號。一向低調的她,今年初登記結婚,尚未辦婚宴,一直到10月才終於曬出與老公友Vick的合照。而今天(3)下午劉香慈再度宣布大驚喜,在自己的粉絲頁上公開與先生的喜帖,宣布婚禮將於11月27日舉行。

劉香慈今天在臉書上PO出之名插畫家Duncan為他們設計的喜帖,並寫開心的寫道:「我們的喜帖出爐了!」。劉香慈說,這個喜帖是由她大學學弟Duncan所設計的,她與先生對於喜帖設計圖的相當喜歡,並留言寫下「我們真的愛死這個圖了~」也大讚Duncan是鬼才圖文創作者。

▼(圖)劉香慈 Chantel Liu臉書粉絲專頁


▼(圖)劉香慈 Chantel Liu臉書粉絲專頁


由於Duncan獨特畫風,當初劉香慈找上學弟幫忙設計時,Duncan還認真的問:「妳確定嗎?我專門把人畫醜耶」。 不過喜帖PO出後,連知名主播陳瑩也來留言「你們法令紋好深啊」,大讚Q版新人超可愛。

預計這場婚宴將在台北萬豪酒店舉辦,估計席開25桌。劉香慈表示,將邀請長輩及至親好友參加,一起來見證她的婚禮;至於圈內、外的朋友,將另外行舉辦同樂Party。

▼(圖)劉香慈 Chantel Liu臉書粉絲專頁

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉