選單 首頁 搜尋

五月天票太夯!週六才要開賣 黃牛疑開好「外掛」搶票

2016/11/03 15:05 字級:
五月天票太夯!週六才要開賣 黃牛疑開好「外掛」搶票

天團五月天從下個月開始到明年元旦,陸續開9場演唱會,陪歌迷跨年,門票還沒開賣,黃牛超囂張,竟然疑似開「外掛程式」,搶五月天的門票,讓歌迷超火大,覺得黃牛實在太囂張。

天團五月天強勢回歸,今年跨年場要在小巨蛋一連嗨唱九晚,從下個月17號到明年元旦總共9個場次,在這個月5號門票全面開賣,天團真的太夯,黃牛也出沒趁機想要大撈一筆,不過這回更誇張,黃牛宣稱可以省略訂票前的點選步驟直接選位子,也就是可以多爭取一點時間,保證可以買到票。

熱門演唱會票券搶翻天,網路上也可以看到不少代購服務,雖然方便,但其中也暗藏陷阱。詐騙集團可能會在通訊軟體裡面傳給你一張照片,然後讓你以為他們手上真的有這個票,除此之外還會利用你很緊張很急買不到票的心態,跟你說你不要的話還有很多人等著買。

面對疑似有外掛程式,官方表示會再進一步了解,也呼籲歌迷拒絕黃牛,不然可能掉入詐騙陷阱。

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 五月天 黃牛 外掛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉