選單 首頁 搜尋

「濱崎步」來台拍MV 機場歌迷瘋狂動亂

2015/12/18 23:38 字級:
「濱崎步」來台拍MV 機場歌迷瘋狂動亂

日本天后「濱崎步」,近幾年人氣有些下滑,為了拉抬自己的聲勢,濱崎步最近很喜歡和台灣藝人合作,像是二月的時候,就特別來台參加林俊傑的演唱會,甚至欽點台灣第一男團SpeXial一起拍攝MV,今天更是隻身飛來台灣,要拍攝最新歌曲MV,不過歌迷太瘋狂,在機場就引發動亂。

濱崎步才一現身,歌迷就要抓狂,而且完蛋了,步姊展現親和力還要去簽名。歌迷一擁而上,濱崎步被擠到東倒西歪,甚至淹沒在人群中,明明穿著黑色露肩禮服漂漂亮亮,最後被保鑣夾著落荒而逃。濱崎步這次來台灣三天,拍攝最新歌曲MV,其實步姊最近很愛台灣,二月的時候就特地來台參加林俊傑演唱會。

除了和林俊傑合作,甚至欽點台灣第一男團SpeXial一起拍攝MV。就看到步姊在MV中,有火辣的演出,濱崎步近幾年人氣有些下滑,和台灣當紅藝人合作,互相拉抬創造雙贏。

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉