選單 首頁 搜尋

​阿嬤看不慣「都是爸爸帶小孩」 宥勝10字挺妻被讚爆

2016/11/02 08:27 字級:
​阿嬤看不慣「都是爸爸帶小孩」 宥勝10字挺妻被讚爆
(圖/翻攝自宥勝臉書)

男星宥勝和妻子林宜嫺2015年結婚後,育有一女蕾蕾,而開口閉口都是女兒的他,也時常在臉書分享一家三口的甜蜜大小事情,流露出滿滿的父愛。從小就相當孝順的他,昨(1日)在臉書透露自己被阿嬤罵了,因為阿嬤似乎不滿「爸爸帶小孩」一事,雖說他沒有反駁阿嬤,但他隨後又在貼文中補上一句挺愛妻的話,讓許多網友看了都感動地說「真是超好男人!」

宥勝1日在臉書PO文中寫道,最近電視時常播放韓國綜藝節目《我的爸爸超人》,沒想到阿嬤在看節目時,突然很大聲地說:「現在的人都被電視教壞了!都要爸爸來照顧小孩。」似乎意有所指,而在旁的宥勝聽到後也知道阿嬤在罵的人其實就是他,心中暗自嘀咕「我應該是被罵了」。

▼(圖/翻攝自宥勝臉書)


宥勝看到阿嬤反應這麼強烈,想必阿嬤不滿他的教育方式,已經在心中應該隱忍很久了,但疼愛妻女的他卻在貼文下面幽默地回:「但我就是喜歡也沒辦法。」最後還霸氣地和老婆說:「蕾媽別害怕我會保護妳」,這句話被網友狂讚,「超級Man」、「好感動!」、「會帶小孩的爸爸已經非常厲害了,最後那句話,更是無敵啊!」、「最後一個hashtag,融化所有」,另外,也有人建議,因為老一輩的人都會認為,所有事都應該由女人包辦,還是和阿嬤溝通一下比較好,避免老婆被誤會。

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宥勝 蕾蕾

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉