選單 首頁 搜尋

東京愛情故事25年後 完治、莉香連載再重逢

2016/11/01 21:07 字級:
東京愛情故事25年後 完治、莉香連載再重逢

25年前在台灣造成轟動的日劇「東京愛情故事」漫畫改編而成,男主角完治和莉香的愛情故事,讓不少觀眾邊看邊掉淚,當年這部片在台灣播出締造超高收視率,經典橋段和小田和正唱的主題曲一播,立刻能勾起很多回憶,25年後,原著漫畫作者將推出後續連載漫畫讓男女主角再重逢!

聽到旋律一定能勾起女孩們,重回90年代最經典的日劇「東京愛情故事」橋段。女主角莉香翹班跑到男主角完治的學校,以及兩人錯過緣分的電車站,幾段經典畫面,當年可是讓不少少女們看的一把鼻涕一把眼淚。

「東京愛情故事」是第一部進入台灣的日劇,堪稱日劇中經典橫掃亞洲,締造超高收視率,讓織田裕二和鈴木保奈美一躍成為巨星,原著漫畫作者「柴門文」為了延續熱潮,創作續集讓男女主角重逢。

從這個月10號,在日本雜誌展開7回的漫畫連載,描述50 歲的完治,因女兒婚事跟莉香再相遇,消息一出粉絲好期待,畢竟25年前,台灣最轟動的日劇「完治和莉香的愛情線」,緊緊牽動粉絲的心。

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉