選單 首頁 搜尋

​還原互毆!李妍憬哭訴:被打還上銬 余天爆:她被脫光搜身

2016/10/31 12:30 字級:
​還原互毆!李妍憬哭訴:被打還上銬 余天爆:她被脫光搜身
女星李妍憬與友人一同出席派對後搭乘小黃離開,半路與司機發生口角衝突,原本各說各話的互毆事件,今天早上關鍵畫面曝光,小黃司機幾度抓著李妍憬的頭撞車門,並將她踢飛。剛剛中午12點,李妍憬也現身媒體面前,親自還原當天的衝突過程。

李妍憬說她不想裝柔弱討拍,當天與警方做完筆錄時,李妍憬表示希望可以返家,但警察卻告訴她,「她是被告、是現行犯」,李妍憬哭訴自己被打還要被上銬,還和運將銬在一起,過程中司機不斷試圖要與她和解,李妍憬說「你把我打成這個樣子,我有必要跟你和解嗎」。李妍憬強調,她真的很想知道「我為什麼要上銬」。

另外,李妍憬也指控大都會車隊,「為什麼會聘用這樣有前科的人,我深感疑慮,」對此我不會撤告,我會要求賠償,「但賠償金我一毛不拿,我要捐給所有遭施暴的女性婦女同胞」。

李妍憬在說到「互毆」過程時,她強調自己沒喝醉:「我若喝醉,怎麼拍影片自保跟保護我的朋友?」,過程中李妍憬忍不住哽咽說,報導指稱的互毆這是正當防衛,不然今天結果會更慘。對司機指控她先踹椅背,她也反駁:「完全沒有,我沒有毀損他車上任何東西。」她說自己遭抓頭撞車、遭飛踢等對待,她感謝網友提供這些畫面,如今才能夠還原她清白。

現場陪同出席的藝人余天也站出來講話,他質疑警方,李妍憬是報案人,為什麼她要走不能走,上法院還要上銬。他強調,演藝人員也是人,既然是兩方的傷害,為什麼她要上銬,司機不用上銬?而且還要求兩個女生脫光搜身,到底是怎麼了?余天點名劉分局長你必須要講清楚。

▼李妍憬記者會全程

 

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

蕭大陸慘了?舊愛怒喊被狂毆 爆「演藝圈夫妻」陪驗傷

 

【今日最熱門】
孕婦懷胎中胎!女嬰胃裡驚見雙胞胎 醫嚇壞:有心臟和骨頭
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
「麟洋配」擊敗中國!台灣羽球史上第一面金牌 王齊麟打到斷線換拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉