選單 首頁 搜尋

​美魔女無誤!42歲陳德容曬近照 宛如18歲少女

2016/10/29 15:50 字級:
​美魔女無誤!42歲陳德容曬近照 宛如18歲少女
(圖/翻攝自陳德容微博)

42歲陳德容當年因在《梅花三弄》中飾演女主角,走紅兩岸三地,在那之後更多次參與瓊瑤小說的演出,包括《一簾幽夢》、《絕代雙驕》,因而有了「瓊瑤女郎」的封號,昨(28日)她在微博PO出多張近照,不管是身材還是臉蛋,她依舊保養得宜,果然是「美魔女」無誤。

不老女神陳德容經常在微博和大家分享生活點滴,昨(28日)她在微博PO出工作照,只見她頂著一頭空氣瀏海,身穿粉色襯衫,手裡還捧一束鮮花,並擺出各種搞怪表情,42歲的她皮膚依舊光滑細嫩,看起來和年輕美眉沒什麼差別,歲月彷彿不曾在她臉上留下任何痕跡,讓網友們也不禁直呼:「永遠像個18歲少女一樣美麗!」

▼(圖/翻攝自陳德容微博)


陳德容近年來不但將事業重心轉往大陸,更是積極擴展事業版圖,現在的她積極進軍美容時尚圈,除出席代言保養品的活動之外,還有許多時尚活動的邀約等著她,也讓她從戲劇中的「古典美女」搖身一變成了「時尚美女」,甜美的外型依舊深植人心。

另外,陳德容也透露,她現在有3部電影即將開拍,而其中1部她除了演出之外,還要身兼製作人,第一次當上製作人的她,坦言製作人和演員的角色確實很不一樣,但她還是會努力做好製作人的角色,同時也會扮演好演員的角色。

​▼(圖/翻攝自陳德容微博)



 

【往下看更多】

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開
8/10再鬆綁?蘇貞昌下令:召集各部會研議
桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳德容 瓊瑤

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉