選單 首頁 搜尋

已故藝人高凌風女 葛曉潔主演美劇將上映

2016/10/27 11:33 字級:
已故藝人高凌風女 葛曉潔主演美劇將上映

已故藝人高凌風和第2任前妻文潔的女兒葛曉潔,6年前曾經回台發展,當時高凌風動用不少人脈幫忙,但葛曉潔覺得跟父親理念不同,於是又重回美國,好不容易歷經重重關卡,終於在美國演藝圈大有斬獲,葛曉潔在即將播出的美國電視劇獲得演出機會。

已故藝人高凌風女兒葛曉潔在即將播出的美國電視劇演出重要角色,美劇「The Great Indoors」艾瑪這個角色,是社群媒體的主管,個性很直、誠實,有時又太誠實很白目。

飾演公關部門主管emma葛曉潔演技自然,獲得製作單位讚賞,這角色是她經過層層面試關卡,總共歷經4關才得到的演出機會。28歲的葛曉潔6年前曾經回台發展,高凌風為了幫她她進娛樂圈運用不少人派。

儘管高凌風極力幫女兒,但人在美國的葛曉潔回憶說,當時準備不足,想走的演藝路跟高凌風理念不同,才決定回美國思考人生方向,好不容易終於靠自己力量在美國電視劇,爭取演出角色完成演員夢。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
戴資穎闖4強「全因1男人」!站場邊支持照瘋傳
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高凌風 藝人 美劇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉