選單 首頁 搜尋

甜滋滋!林心如6月孕肚藏不住 和霍建華牽手現身台北東區

2016/10/27 08:17 字級:
甜滋滋!林心如6月孕肚藏不住 和霍建華牽手現身台北東區
(圖/翻攝自《關愛八卦成長協會》微博)

藝人林心如7月底結婚嫁給霍建華後,傳出懷孕的好消息,日前和好友舒淇一同遊日時,僅以好孕胸章示人,前幾天再見林心如自己一人現身機場,首次曝光孕肚,粉絲還幫腔「不想藏了,直接放風算了」。近日又有粉絲直擊,小倆口一同現身台北忠孝復興捷運站,十指緊扣畫面相當甜蜜,而一直以來都用寬鬆衣服遮擋孕肚的林心如,這次快滿6個月大的孕肚也真的藏不住了!

林心如手被霍建華牽緊緊,2人素顏低調現身在台北東區街頭,老公身穿短袖黑T、黑褲,頭戴鴨舌帽,林心如腳踩運動鞋、穿著寬鬆,綁起高高馬尾,神情顯得一派輕鬆,臉上似乎並未化妝的她,氣色看起來仍相當不錯,而向來巧妙用寬鬆衣物遮掩孕肚的林心如,這次實在是遮掩不住了,側面腹部微微隆起,不過四肢仍依舊纖細,讓人相當驚訝。

▼(圖/翻攝自《關愛八卦成長協會》微博)


雖然工作滿檔的霍建華,除了忙著拍宮廷劇《如懿傳》,還有電影要宣傳,但一有空他就會回台北陪愛妻林心如,也經常會陪老婆散步安胎,夫妻倆再過幾個月,就要從一家兩口變成一家三口,迎接他們第一個寶寶的到來,而小倆口婚後甜滋滋模樣,也成為許多人稱羨的對象。

▼(圖/翻攝自《關愛八卦成長協會》微博)

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉