選單 首頁 搜尋

多元發展!韓團主演韓劇 收視屢創佳績

2016/10/21 21:22 字級:
多元發展!韓團主演韓劇 收視屢創佳績

韓劇發展越來越成功,除了實力派演員、偶像派歌手加持,也幫韓劇推波助瀾,尤其韓國團體非常受歡迎,經紀公司也希望團員多元發展,最近幾部當紅韓劇,都有韓團成員助陣,像是韓劇「The K2」,就有少女時代「允兒」演出,大受歡迎。
 
人氣男星池昌旭最新作品演出保鑣,逃亡途中遇上允兒,發展一段故事,允兒在劇中戲分搶眼,而這似乎也是韓國偶像團體必備的發展路線。
 
跟實力派李瑞鎮演出對手戲,在台播出收視亮眼的結婚契約,女團After school「Uie」,演出可憐媽媽,演技受肯定,幾乎讓人忘記她在女團的樣子。
 
韓國偶像團體不只要受到嚴苛的唱跳訓練,經紀公司也會讓他們多元發展;在灰姑娘與四騎士裡
擔任主要角色,扮演太陽的後裔裡,心思細膩的大少爺醫生,演員溫流戲劇外是人氣韓團SHINee的主唱兼團長。
 
韓劇打出星海戰術,實力派演員配合,偶像派歌手跨界當頭牌,除了穩定的粉絲支撐收視,也能多點宣傳話題。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
正妹按摩爽到熟睡!技師上床火速開戰 她醒來崩潰報警
中國奪金唱國歌!美鉛球銀牌「舉雙手比X」 小粉紅崩潰痛罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉