選單 首頁 搜尋

張根碩認了!對同劇女演員動心 至今不敢開口告白

2016/10/21 18:05 字級:
張根碩認了!對同劇女演員動心 至今不敢開口告白

▲(圖/張根碩instagram

男神忘不了的人究竟是誰?南韓藝人張根碩2009年演出《原來是美男》爆紅,在亞洲闖出知名度,曾經在戲劇中與許多女明星搭檔演出的他,最近參加前陣子才開播的談話性節目《我耳邊的糖果》,居然掏心分享他從戲中愛到戲外的女搭檔,就連拍攝結束了,還遲遲無法忘懷!

韓國節目《我耳邊的糖果》,是邀請明星和匿名的朋友「Candy」來進行秘密通話,互相溝通、了解對方心聲的實境節目,藝人們過著亮麗光彩的生活,總是帶著包袱,但透過與匿名朋友的通話,則比較容易坦率地說出平時不為人知的苦惱。

而張根碩也不例外,今天(21日)他就在節目中說出心裡話,坦承他曾經在演戲的時候和一位女演員搭檔,由於對方私底下的個性很親切,和大家在螢幕前看到的截然不同,也對他很好,因此讓張根碩很心動,因此喜歡上這位女演員,只不過一直都沒有跟對方告白。

▼張根碩曾經在拍戲時,對搭檔女演員動心。(圖/張根碩instagram)


除此之外,張根碩表示,自己在跟對方拍吻戲的時候都非常投入,完全「放入自己的真心」演戲。就算劇組殺青,所有拍攝都已經結束了,張根碩也時常想起該位女星,還說有想要私下約她見面的想法,只不過最後並沒有實踐。

細數張根碩曾經合作過的女演員,有幾位和他傳過誹聞的女星可能性很大,第一位跟他合演《原來是美男》的女主角朴信惠,非常受到張根碩媽媽的喜愛,還曾經拿朴信惠的八字去配對,當時張根碩回應:「命理師說我們的八字很配,但沒有後續,我覺得整件事還蠻搞笑。」;第二位是在演《愛情雨》時對手戲的潤娥,張根碩稱讚她個性很好,兩人性格很合,合作期間很開心,也很好溝通。;而第三位文瑾瑩,則是《瑪麗外宿中》的女主角,有劇組工作人員曾透露,兩人拍攝某段吻戲時,張根碩顯得比平時緊張,拍攝現場也因為這樣而變得緊張起來。

▼和張根碩的母親朴信惠曾拿朴信惠的八字去配對。(圖/張根碩instagram)


▼張根碩稱讚潤娥個性很好,合作《愛情雨》期間很開心。(圖/《愛情雨》劇照)


▼張根碩在《瑪麗外宿中》與文瑾瑩拍吻戲,顯得比平時緊張。(圖/《瑪麗外宿中》劇照)


然而張根碩口中的這位女明星,至今都還不知道張根碩的心意,至於這位讓張根碩念念不忘的女人是誰?他沒公開,粉絲只能依據他拍過的戲劇猜想了。

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明
中國女子體操包辦金銀牌 奧運官方「曬醜照」被圍剿:辱華!
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 張根碩 女演員 搭檔

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉