選單 首頁 搜尋

「雲畫」朴寶劍履行承諾 穿戲服光化門辦簽名

2016/10/20 22:09 字級:
「雲畫」朴寶劍履行承諾 穿戲服光化門辦簽名
韓國最近當紅的男星之一朴寶劍,因為演出「雲畫的月光」人氣再攀,他曾履行承諾收視破20% ,跟演員穿戲服到光化門舉辦簽名會,結果吸引大批粉絲排隊等簽名造成轟動,23歲的朴寶劍出道才5年,戲劇電影和音樂作品方位嘗試,更被封為「國民男友」。
 
誤喝遭下毒湯藥,朴寶劍詮釋中毒戲,觀眾揪心,「雲畫的月光」從首播到大結局,頻頻創收視高峰,朴寶劍靠這齣古裝劇人氣再攀,他履行承諾收視破20%就穿戲服在光化門舉辦簽名會,吸引大批粉絲排隊。
 
出道5年「明日如歌」韓劇中,演內心創傷大提琴手精湛演技,觀眾眼睛為之一亮,「請回答1988」天才圍棋少年,就此翻紅,被封「國民男友」,23歲陽光大男孩朴寶劍演技屢獲韓國各大獎項肯定,是去年韓國亞洲明星獎得主。
 
接連拍當紅戲翻紅,跟朴寶劍合作過的資深演員認為他在複雜演藝圈保有純真眼神,是不可多得明日之星。

 

【往下看更多】

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
台南深夜傳巨響!疑戰機緊急起飛 網驚呼:有兩架IDF
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉