選單 首頁 搜尋

全智賢「藍色大海」最新預告 美人魚樣搶鏡

2016/10/20 11:50 字級:
全智賢「藍色大海」最新預告 美人魚樣搶鏡

美人魚愛上王子的故事,很多韓劇都愛用這個梗!韓星全智賢產後復出第一部作品就是扮美人魚,用哀戚口吻旁白,游到李敏鎬身邊,詮釋淒美愛情故事。
 
全智賢跟李敏鎬最新韓劇預告片出爐,在戲中全智賢飾演人魚公主。短短22秒影片曝光,全智賢用哀戚口吻旁白,畫面閃過她,朝顯時代傷痕累累過往,堅持往李敏鎬身邊游過去,淒美愛情故事讓人期待。
 
這齣劇是全智賢產後復出的最新作品,上個月她現身韓國機場,準備飛往西班牙取景,身材已恢復變苗條,更能詮釋美人魚,男主角李敏鎬被劇組公開的照片中頂著捲髮看劇本,過去被說容易水腫發福,再回歸電視螢幕,臉型小1號瘦出V型下巴,兩人合作美人魚傳說故事,這個梗在其他韓劇中也常見。
 
雲畫的月光,女主角金裕貞為了哄世子入睡,訴說西方人魚公主故事,全智賢也在新劇中扮美人魚,網路上更曝光她美人魚替身畫面,在水中優美游姿引起注意,跟全智賢相似的纖瘦身材,加上細長美腿,更引人注目。

 

【往下看更多】

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

 

【今日最熱門】
高雄嬤打莫德納後「陳屍住家」解剖死因出爐
又有新變種出現!哥倫比亞變異株迅速擴散26國
快訊/衛福部最新示警 下周每日新增確診30-50例以下

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉