選單 首頁 搜尋

星際大戰普級過關 上映首日大排長龍

2015/12/17 19:25 字級:

影迷期盼十年的星際大戰七原力覺醒,終於上映,先前片商一度因為方便作業,將還未公布分級的星際大戰,以輔導級名義推出預售票,讓粉絲一片驚慌,所幸最後星際大戰還是以普級過關,讓不少影迷興奮說要全家人一起來看,這樣的網路聲浪,呈現在影城現場,又是如何?
 
目不暇給的科幻效果,經典角色回歸,睽違十年大戰開打,原力覺醒了,星際大戰上映首日,看周末間的平日,竟然有這麼多人在排隊,看到鏡頭趕快轉身,長長人龍有不少人都是這番反應,就怕被拍到惹禍上身。影城公關李光爵:「現場出現很多很資深的上班族,想第一時間跑來看,或是早場就跑來看,是有可能在預售票的反應上,(年齡層)會跟其他電影稍微不一樣。」星戰粉絲:「特別來的,就是來看這電影,這時段沒想到這麼多人,一定要選這種非假日,請假不上班來看,剛剛才到啊!我沒有想到那麼多人,平日看電影應該是不要排隊的才對吧!」
 
早早來搶票沒想到還是要排隊,星際大戰除了作品本身話題性十足,粉絲分母夠大,更重要的是周邊商品行之有年,影廳更推出特色公仔、燈具,限量配合買票抽獎,連帶拉抬票房業績,光聽音效就興奮,但是星戰粉絲一開始可是飽受驚嚇,在預售票頁面清楚寫下輔導級,讓不少爸媽頭痛,還有網友痛苦問自己八歲小孩想看怎麼交代呢?幸好片商趕快做出澄清,當時是在還沒分級前,就先以輔導級來賣預售票,實際開出來依然是普級,當然就能攜老帶少進戲院。配合星際熱潮
連google也合作,將Chrome 瀏覽器與手機連動、網頁互動,讓民眾只要拿手機就能當光劍,軟體硬體都星戰,鋪天蓋地宣傳,也難怪搶看隊伍排不完。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

香港最醜男人!八兩金25歲帥兒正面照流出 震撼網友

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
川普慘了?美大選關鍵佛州提前投票 跡象顯示拜登領先
中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 星際大戰 電影 普級
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉