選單 首頁 搜尋

結婚三年終有喜? Ella疑孕推酒代言 夫護胎

2016/10/19 11:59 字級:
結婚三年終有喜?  Ella疑孕推酒代言 夫護胎
藝人陳嘉樺(Ella)3年前結婚,夫妻倆感情甜蜜,如今被爆料Ella做人成功,因為懷孕而推掉烈酒代言,老公還護胎心切,陪Ella到中國大陸工作,是不是真的有喜,經紀公司沒有否認。

體能真的像17歲這麼好,外界看35歲的ella陳嘉樺健身是維持身材,但其實她是預備做人。

周刊爆出,Ella其實已經成功懷孕,而且為此推了烈酒代言,經紀公司也並沒有正面否認消息。有計畫性的規劃婚姻生活,ella最近養了一隻小狗布丁,據說也是為了陪伴寶寶長大。而老公賴斯翔體貼,擔心懷孕的Ella身體,老婆出國都守在旁邊,會幫弟弟顧小孩的Ella也PO出母愛噴發的餵奶照,見習一下。過去就渴望當媽,連吃到雙蛋黃的蛋,都開心PO照說是生雙胞胎的預兆,35歲的Ella在體能巔峰傳出有喜。

她本人語帶曖昧的回應,時間到了就會生,也讓粉絲推測,三個月那不能說的習俗一過,大喇喇地Ella就會主動分享好消息。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

 

【今日最熱門】
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
4歲男童突然人間蒸發 阿嬤打開玩具箱驚見冰屍崩潰
4歲男童被忘在娃娃車上 9小時後被活活悶死

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉