選單 首頁 搜尋

曾任林青霞左右手!細數秦楊12年5罪狀 「番仔火」慘熄滅

2016/10/19 10:50 字級:
曾任林青霞左右手!細數秦楊12年5罪狀 「番仔火」慘熄滅
▲(圖/東森新聞)

飾演14年前經典戲劇《台灣霹靂火》裡「劉文聰」的秦楊,逞凶鬥狠的他把角色詮釋得活靈活現,一句「番仔火」讓他從此名利雙收,年收高達4500萬元。不料天有不測風雲,秦楊的演藝事業一路走下坡,12年來慘釀5大罪狀,社會版及負面新聞幾近已和秦楊這兩個字畫上等號。

▼秦楊曾因為酒駕自賞耳光。(圖/東森新聞)


秦楊自從2004年幫參選立委的叔叔助選遭追打後,他的演藝光環逐漸黯淡無光,從娛樂版轉戰社會版面,毆打、欠債、酒駕等負面新聞不斷。想當初,在他還沒出道之前曾是林青霞的助理,受訪時回憶自己和林青霞的點點滴滴仍餘韻猶存,好似對這段過去非常引以為傲,反觀他現在這些脫序的行為,不但丟了林青霞的臉,對於自己光輝的過去更棄如敝屣。

秦楊在2004年幫參選立委的叔叔助選遭追打,2013年和藝人安定亞聚餐的時候暴怒互毆,2015年欠債累累被告上法院,2016年酒駕撞倒一排機車判刑4個月,如今再爆飯店喝酒拒付酒錢飆罵女子跳樓,罪狀一樁添一樁!

▼秦楊飲酒後發生鬥毆事件。(圖/東森新聞)


根據《壹電視》報導,秦楊日前下榻飯店與友人飲酒談天時,找了4位小姐到場陪酒,他們當天共喝了4瓶威士忌和2瓶高粱,酒錢總共8000元。豈料,秦楊喝茫後不滿小姐沒有找酒給他喝,質問「你們剛有站起來找一下嗎?」雖然對方回答經過的時候有看一下,但秦楊卻突然暴怒,大聲斥責說「有沒有站起來找一下!」並不斷用台語飆罵要她們「跳下去(跳樓)」,嚇得小姐們完全不敢發出一絲聲響。

報導指出,秦楊不但飆罵酒促小姐之外,還拒付8000元酒錢,要求櫃台員工代墊,可是員工拒絕,最後由秦楊的友人埋單,但當天卻住一晚要價2萬元的飯店,實在讓人不解。對此,秦楊解釋「傷害我已造成」,表示已請律師處理,直指那怒罵小姐的影片是亂投訴、片面之詞,完全沒有認錯之意,可見衰事一籮筐的他,已不如當初意氣風發的「霸氣番仔火」。


 

 

【往下看更多】

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

爆私密片!吳亦凡和正妹上下激情 18禁畫面瘋傳

Sandy不再姑息!「全數封鎖」劃清界線:沒資格出現在我人生

 

【今日最熱門】
福原愛神隱146天首露臉!東奧當球評模樣曝...遭酸不吉利
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
「奧運金牌」值多少錢? 台灣行情排名世界前3

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉