選單 首頁 搜尋

劈腿成招牌!「跑跑跑」包偉銘 栽培兒打高爾夫

2016/10/17 22:01 字級:
劈腿成招牌!「跑跑跑」包偉銘 栽培兒打高爾夫
出道35年的藝人包偉銘,今年52歲,最知名經典成名曲是「跑跑跑」,擅長唱跳跟「劈腿」的他,仍活躍演藝圈,曾參與戲劇演出、節目主持、歌唱節目評審,也曾拉拔雙胞胎弟弟包小松、包小柏組雙人團體,包偉銘過去多段感情,跟前妻生下兒子包庭政,今年20歲的包庭政,曾是台灣青少年高爾夫球選手,球技優異曾為國爭光。
 
動感唱跳又劈腿,這首跑跑跑曾紅遍大街小巷,是藝人包偉銘的出道成名曲,今年52歲的他被封為凍齡歌手,節目上大秀劈腿,深植人心,包偉銘曾轉戰主持人跟評審,包家三兄弟曾在節目上聊起,是私生子的坎坷身世,講到激動痛哭。
 
包偉銘曾經有過一段婚姻,生下兒子包庭政,後來跟周小姐交往13年,分手後去年再婚,太太是交往六年的台語歌手劉依純,跟寶貝兒子包庭政感情要好,包偉銘曾俏皮假裝要討親親,開心藏不住,因為兒子高爾夫球球技優異,為國爭光。
 
包偉銘的兒子包庭政,今年20歲,身為星二代很爭氣,包偉銘栽培兒子打高爾夫球,苦練有成,包庭政保送進輔大體育系,還曾參加迷你高爾夫球亞洲錦標賽,搶下團體組亞軍,父子的好感情成為媒體焦點。

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報
手搖飲不用忍痛戒?!特調檸檬多多熱量竟50大卡!控卡、控肉一杯搞定!
台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉