選單 首頁 搜尋

最扯「戴綠帽案」!王寶強休妻 律師揭馬蓉「威脅簡訊」內幕

2016/10/17 12:30 字級:
最扯「戴綠帽案」!王寶強休妻 律師揭馬蓉「威脅簡訊」內幕
▲(圖/截自微博)

大陸男星王寶強被妻子馬蓉戴了一頂緊到不能再緊的大綠帽,在離婚事件爆發後,王寶強向法院訴請離婚的案件將在18日開庭,而他的律師王起淮透露,王寶強決定離婚的關鍵,就是馬蓉傳給他的恐怖「威脅簡訊」!

▼王寶強在微博發出離婚聲明。(圖/王寶強 微博)


根據《華西都市報》報導,王寶強的妻子馬蓉偷吃經紀人宋喆的事件火爆展開,眼看王寶強發出離婚聲明至今已兩個月,18日將是訴請離婚起跑的日子,王寶強的律師張起淮在開庭前下了一劑猛藥,爆料馬蓉的所做所為都是真的,會讓王寶強決定憤而離婚,都是因為馬蓉傳的「威脅簡訊」。

據了解,王寶強在某天工作回家時,看到馬蓉的2支手機都在充電,而他就這麼剛好起了興致拿來翻看一下,沒想到意外發現馬蓉和自己的經紀人宋喆互傳許多齷齰噁心的對話,讓他當下氣得直發抖,隨後趕緊查看自己的帳戶存款,發現裡面的錢全部都被妻子掏空,一毛不剩。

馬蓉和宋喆偷吃真相來得突然,儘管王寶強再憤怒,心想自己還有2個年紀尚小的孩子就不禁心軟,原本打算私下和馬蓉達成協議,但是對方的手機怎麼打也打不通,在律師陪同之下到岳母家苦勸馬蓉也杳無音訊,避不見面。

▼王寶強日前在宣傳會上幾乎沒有笑容,神情略顯落寞。(圖/截自愛奇藝)


不料,等了半天王寶強收到了馬蓉傳來的簡訊,她說「你要敢發聲明,我會讓你身敗名裂一無所有,不信走著看」,此話一出讓王寶強當場斷了理智線,成了王寶強決定離婚的關鍵因素,也是壓倒駱駝的最後一根稻草,所以他決定在微博上發表離婚聲明,把這荒唐的偷吃事件公諸於世。

張起淮強調,因為王寶強的財產全部都被馬蓉掏空的關係,他現在都是借錢打官司,而馬蓉和宋喆的種種偷吃案例都有憑有據,會在開庭時全數公開,「讓事實說話」。另外,開庭當天也是馬蓉反告王寶強名譽侵權案開庭的日子,夫妻的兩場官司在同法院、同天下午開打是近年來罕見的案例,而面對這場萬眾矚目的官司,王寶強將親自出庭說明一切,但馬蓉卻不出庭,並申請了不公開審理。

▼宋喆的開房紀錄。(圖/頭條娛樂)


 

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王寶強 馬蓉 偷吃 離婚

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉