選單 首頁 搜尋

資生堂千金遭男友暴力相向3年 新戲開拍驚嚇遇見「他」?

2016/10/16 13:17 字級:
資生堂千金遭男友暴力相向3年 新戲開拍驚嚇遇見「他」?
▲(圖/李宓臉書)

外表艷麗的資生堂千金李宓,爸爸是資生堂前董座李國成,擁有火辣身材、傲人上圍,還有小隋棠的稱號,近日她與高以翔的弟弟高宇橋合作,拍攝微電影《N世代》,讓她憶起過往情史,自爆曾遇恐怖情人,甚至還被男友家暴。

▼李宓有小隋棠的稱號。(圖/李宓臉書)


看到高宇橋時,李宓嚇了好大一跳,因為跟她的前男友長得太像了,提起前任男友,李宓至今仍然心有餘悸,她與前男友在就讀台大時交往將近3年,交往期間男友對李宓暴力相向,李宓描述「有一次,我們在系館外面,當時他要我出去,我不要,他就硬把我拖出去,我們就在校門口打起來」,前男友不只一次對她動粗,有時候還會打她巴掌,用腳踢、踹。

《N世代》電影描述富家千金投資男友,卻慘遭男友背叛,似乎也是李宓人生的寫照,李宓當時借了家暴男友10幾萬元,到現在前男友只還了她兩千塊錢。李宓遇人不淑還不只一次,之後入行,也碰上愛吃醋的男友,監控她的行蹤,有一次男友打電話來她沒接到,回家後,男友生氣暴走,狂捶牆壁捶到手上都是血,暴力傾向讓李宓嚇得趕緊分手。

▼李宓憶起前男友心有餘悸。(圖/李宓臉書)

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
性侵犯該死!他殺死48獄友砍頭挖臟器 爆氣還要殺更多
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
葉璦菱偕蕭煌奇下月開唱 想找金曲兒合作發片
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家暴 李宓 前男友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉