選單 首頁 搜尋

看了想戀愛!日動畫《你的名字》再掀純愛風

Bella.tw儂儂 2016/10/15 12:40 Bella.tw儂儂 字級:
看了想戀愛!日動畫《你的名字》再掀純愛風

日本最紅的熱門話題,便是被封為「神作」的動畫電影《你的名字》,這部片在8月底於日本上映,截至10/2票房已突破130億日幣,導演新海誠細膩畫風、故事的純愛風格及意想不到的劇情走向,深深牽動人心,日本網友表示,看完有種「不想錯過妳」的心情,掀起告白風潮,亦成為最新的約會求婚片...
 

Bella.tw儂儂
 

《你的名字》充滿青澀、校園、戀愛、奇遇的劇情!導演新海誠找來《神隱少女》、《魔法公主》、《火影忍者》創作團隊,聯手打造帶有奇幻又充滿寫實臨場感的感人畫面,細膩筆觸更讓筆下的動畫人物彷彿活了過來。

故事敘述高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。
 

Bella.tw儂儂


一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…。
 

Bella.tw儂儂
 

片中主人翁男孩,則找來人氣明星神木隆之介獻聲配音,既會演戲、又擅長聲音表演的他,早就成了吉卜力動畫電影的御用明星,包含《神隱少女》、《霍爾的移動城堡》、《借物少女艾莉緹》等三部作品,都可以聽到他的聲音,其中在《神隱少女》裡,神木隆之介更

為「巨嬰寶寶」獻聲配音,這個許多人心目中的超經典角色,竟也是神木隆之介收服的角色之一,更讓人讚嘆他的精湛功力。   

想在台灣搶先看到就不能錯過10/14-16的口碑場,待10/21才正式上映,相信許多台灣的動畫迷早就迫不及待了。
 

Bella.tw儂儂
 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
一天4次!女友那個來慾望超強 男崩潰:要被榨乾
超兇選手道服被狂扯!「飽滿上圍」看光光 網全暴動了
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉