選單 首頁 搜尋

苦追1年半 安以軒情定澳門百億富商?

2016/10/13 14:22 字級:
苦追1年半 安以軒情定澳門百億富商?

台灣女藝人安以軒今年36歲生日會,被大陸媒體直擊,有神秘男子陪伴,還親密的摟著安以軒,外傳這名神秘男子是澳門的百億富商 「陳榮煉」,原本是不婚主義者,直到三年前認識安以軒,苦追一年半,似乎真的打動芳心。
                                          
台灣女藝人安以軒在大陸發展人氣超紅,事業順利的她,感情世界一直很低調,不過就在她36歲生日當天9月28號,安以軒在上海舉辦復古生日會,身旁這名神秘男子,不時摟著安以軒,兩人互動自然,生日會結束後,還被媒體直擊前往酒店同住一塊外出用餐。
 
當時安以軒正打在簡訊,身旁護花使者還好奇的看了一下女方手機內容,兩人關係十分自然。外界也猜測這名神秘男應該就是傳說中的小叮噹,他都會在重要日子留言,附上小叮噹的圖。根據安以軒閨蜜透漏,小叮噹名叫陳熔煉,是澳門人 德晉集團總裁,靠著房地產博奕起家,亞洲博奕權勢榜排名第26名,不過身家超過百億ceo,當初想追安以軒可不容易。
 
身為台北東區大地主千金,安以軒對富豪沒興趣,外傳陳榮煉原本是不婚主義,3年前認識安以軒改變想法,不但飛去國外給安以軒驚喜,多次安排生日會,還曾秘密從澳門飛去前往台南探望安均燦,今年的生日會還巧妙設計讓安以軒何以顧好有安均燦合影,澳門富商苦追一年半,誠意十足的用心,也打動了美人,目前安以軒只回應兩人是好友,希望外界給他多點隱私自由。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
阿伯打疫苗突問「能看瓶子嗎?」 醫問原因嚇壞:假消息太誇張
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉