選單 首頁 搜尋

【影片】五月天《好好》搭《你的名字》主題曲 網友竟嫌超不搭!

2016/10/12 08:40 字級:
【影片】五月天《好好》搭《你的名字》主題曲 網友竟嫌超不搭!
▲(圖/相信音樂BinMusic YouTube)

日本動畫電影《你的名字》還未在台上映已先造成一片轟動,在日本看過的網友都稱之為「神作」,讓不少網友都引頸期待。在昨晚(11日),天團五月天新歌《好好》(想把你寫成一首歌)的MV首播,並搭上了《你的名字》成為中文宣傳主題曲,但卻引起網友正、反兩極評論,有網友直呼「超不搭」!

▼五月天新歌《好好》配上日本賣座電影《你的名字》卻被部分網友直呼超不搭。(圖/翻攝自電影官方劇照)


《你的名字》在8月26日於日本上映後已蟬聯6周冠軍寶座,票房更突破138億日圓(約43億元台幣),不但擠進日本電影史票房第6名的佳績之外,也是史上第一部非知名動畫公司「吉卜力」製作卻衝破百億日圓的動畫片。

五月天的新歌《好好》搭上賣座電影《你的名字》頗能營造出「純純之愛」的氛圍,可是首播後網友反應非常兩極。有的網友認為歌詞配上電影劇情讓人很容易被惹哭,也有網友覺得很不搭,因為他們心中期待的是電影原曲RADWIMPS所演唱的《前前前世》,若到時候台灣上映音樂不是配《前前前世》的話,恐怕會讓不少網友覺得非常失望。

▼《你的名字》是日本第一部非吉卜力製作卻衝破百億日圓的動畫電影。(圖/翻攝自電影官方劇照)


▼許多看過電影的網友都說一定會被惹哭。(圖/翻攝自電影官方劇照)


《你的名字》電影描述兩個從未見過面的「瀧」和「三葉」,他們在莫名其妙的情況之下交換了身體,除了體驗對方與自己截然不同的人生之外,在夢與現實中交錯的情節中更發現了一個驚人的真相。許多看過《你的名字》的網友都大讚導演新海誠根本天才,他精心刻劃出的年少純愛風情,觸動不少網友的心,有網友還直言看完不哭就是沒談過戀愛!
 
▲影片來源:相信音樂BinMusic/YouTube

 

【往下看更多】

前女友怒撕侯怡君「小三嘴臉」 蕭大陸認已冷戰10天

郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了

《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

【今日最熱門】
亡妻天天託夢喊「幫解繩子」他7天後開棺心碎了
郭婞淳獎金「2000萬→8000萬」 律師揭1招翻4倍:領到退休後
莫德納第2劑登記開跑 陳時中:仍不開放混打

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉