選單 首頁 搜尋

遭批頒獎尖叫不識大體 鬼鬼:喜怒藏不住

2016/10/10 18:18 字級:
遭批頒獎尖叫不識大體 鬼鬼:喜怒藏不住
「鬼鬼」吳映潔,在韓國出道後,最近回到台灣宣傳,上週六擔任金鐘獎頒獎人,卻在宣布得獎的那一刻,突然尖叫,讓不少觀眾傻眼,認為她不識大體,對此鬼鬼今天出面解釋,自己喜怒比較藏不住。
 
「鬼鬼」吳映潔從韓國紅回台灣,首次辦簽唱會,台上載歌載舞,歌迷也熱情相挺,好友小煜也來捧場,現場學習跳簡易性感舞,甚至還不惜賣肉,露出結實腹肌,讓鬼鬼現場驗貨,賣力想點宣傳,甚至還爆料鬼鬼在黑澀會時期,像是個失控鬼,常在錄音時太high,完全不受控,這一點金鐘頒獎舞台很明顯。
 
跟宥勝一起頒獎,鬼鬼聽到得獎者,興奮大叫,被網友酸不識大體,藝人鬼鬼(吳映潔):「大家的批評指教我也放在心裡,但是每個人個性總是不一樣,我的個性可能喜怒比較藏不住,但是這個就是我,因為大家會喜歡我的,是因為 這才是真正的我。」
 
鬼鬼沒想到自然反應竟然會引起風波,更慘的是,因為當天大雨攪局,流程亂了套,鬼鬼變成紅毯壓軸,再被網友砲轟,憑什麼,藝人鬼鬼(吳映潔):「我覺得可以得到,還蠻多得到紅毯前幾美的,意外的成為壓軸走紅毯,覺得很意外。」面對外界批評指教,鬼鬼回答率真坦承,用自信和笑容迎接任何批評指教。

 

【往下看更多】

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
網言不合約談判 女持手電筒打2女險釀兩波衝突
快訊/再添2死亡!新增12本土 新北市6例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉