選單 首頁 搜尋

親為兒輔選 肉粽歌王郭金發身段柔軟、人緣好

2016/10/09 14:59 字級:
親為兒輔選 肉粽歌王郭金發身段柔軟、人緣好

一代歌王郭金發,17歲出片當歌手,從年輕唱到老。不只在演藝圈,就連在政商界也有好人緣,他的兒子郭建盟競選高雄市議員時,郭金發也親自輔選,和基層搏感情,但現在卻突然過世,震驚演藝圈。
 
以一首《燒肉粽》唱紅大街小巷,郭金發被封為肉粽歌王。郭金發從17歲就被發掘出片當歌手,渾厚帶有磁性的嗓音唱出許多代表作,多以市井小民為心聲。親民的形象,深受廣大歡迎,就連兒子郭建盟參選高雄市議員,郭金發也不忘獻上一曲,和基層搏感情。
 
郭金發謙和、身段柔軟,不僅在演藝界,政商界人緣也極佳。好友余天50周年高雄演唱會,郭金發也送上花籃祝福。但就同在這一天突然驟逝,讓余天感到相當不捨。
 
透漏對好友的不捨,一度快講到哽咽,但其實不只余天,演藝圈的好友聽到消息也感到相到惋惜。如今在舞臺上留下的最後身影已成追憶。
 
郭金發從年輕唱到老,最後仍以歌唱畫下人生句點。

 

【往下看更多】

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

離婚庾澄慶12年!小哈利突宣布這消息 伊能靜:不再是我兒子

 

【今日最熱門】
點名藍營最強候選人 朱立倫談藍白合:不排除任何可能
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉