選單 首頁 搜尋

同是天團大合體 網友評價差很大 咻比完勝5566!

2016/10/09 14:14 字級:
同是天團大合體 網友評價差很大 咻比完勝5566!

今年的金鐘獎,天團5566再度合體,不過表現卻被網友狠批,說5566 走音、歌聲沒進步,但典禮上,主持人吳宗憲突然合體昔日他所屬的團體咻比嘟嘩,突如其來的驚喜,咻比嘟嘩的合唱,讓網友好驚艷,說根本「完勝5566」。
 
睽違八年,金鐘獎開場,5566合體這一唱讓歌迷都驚呆了。連合音都顯得吃力,網上罵聲一片,網友崩潰痛批,「乾脆全給孫協志唱就好,再唱下去56真的要滅亡了,還是回憶最美啊!」有的更批評說,「聽完覺得更難過了」。
 
只唱了一首就草草結束,同樣是團體,表演難免被拿來比較。主持人吳宗憲在臺上和咻比嘟華合體,成名曲「世界末日」驚豔觀眾,四人合音讓人眼睛一亮。睽違15年,功力絲毫沒減,還帶來了勁歌熱舞。
 
都在金鐘獎合體,評價卻是天壤地別,網友直呼咻比嘟華根本完勝5566。1997年成軍的咻比都華發行過四張專輯,2001年解散,這次合體高水準的表現,掀起一波高潮。反觀呼聲最高的神團5566,這次表現恐怕讓期待已久的粉絲大失所望。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
港台攜手合作使人工生殖醫學大躍進 啟動策略聯盟結合全球獨創智慧型醫療管理系統
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉