選單 首頁 搜尋

兒子苦喊「爸爸加油」仍失望 郭金發《燒肉粽》成絕響

2016/10/08 23:30 字級:
兒子苦喊「爸爸加油」仍失望 郭金發《燒肉粽》成絕響
因為一首名曲「燒肉粽」紅遍全台灣的資深藝人郭金發,8號傍晚在高雄演出時,突然昏倒,經過醫院搶救,最後仍然不治死亡 ,一代歌王與世長辭,享壽72歲,家人接獲噩耗相當傷心,而他生前最後影片如今也已曝光。

隔著急診室門,喊著爸爸加油,郭金發兒子郭建盟在急診室外焦急守候,最後沒能等到好消息,一家人傷心悲痛討論後事,一家人傷心悲痛討論後事。跟郭金發鶼鰈情深的太太突然接到先生過世消息,更是傷心過度無法對外回應。

▼郭金發過世蔡英文尊「一代歌王」


一首燒肉粽無人能及,郭金發用低沉渾厚嗓音,唱出市井小民心聲,也唱出歷久不衰的「肉粽歌王」稱號!72歲的他,8日晚間卻在高雄演出時昏倒不治。

原本在台上唱歌的郭金發,唱到燒肉粽成名曲時突然昏倒,醫療人員趕到現場,將他送上擔架、救護車緊急送醫,到院前已經沒有呼吸心跳,現場民眾表示「他就在唱那首燒肉粽,唱到一半就倒下去」,親眼看到偶像倒下,現場民眾一臉錯愕,郭金發家人更是難以接受。

▼郭金發在舞台上倒下,救難人員抵達時已無生命跡象




郭金發被送往醫院急救時,兒子郭建盟隔著急診室門,喊著「爸爸加油」,但最終仍沒能等到好消息,只剩一家人傷心悲痛,討論後事。

據了解,跟郭金發鶼鰈情深的太太突然接到先生過世消息,因為傷心過度,無法對外回應。國軍高雄總醫院內科主治醫師李柏群表示,郭金發晚間6時03分到院時已經沒有生命跡象,但院方仍不願放棄任何希望,急救一直到到晚間7時19分宣告不治,但最後死亡原因還是要由檢察官跟法醫來相驗。

▼郭金發家人焦心守候等待

郭金發一共發行過一百多張專輯,更曾經投身肉粽食品事業,風光一時,肉粽歌王傳奇一生,最後結束在最愛的舞台上,只留歌聲讓歌迷無限思念。

▼肉粽歌王郭金發舞台上倒下瞬間畫面曝光

▼肉粽歌王郭金發 高雄演出昏倒送醫不治​

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
阿伯打疫苗突問「能看瓶子嗎?」 醫問原因嚇壞:假消息太誇張
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭金發 過世 燒肉粽

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉