選單 首頁 搜尋

紳士測試!拿掉線頭、開瓶蓋 池昌旭貼心破表

2016/10/08 11:35 字級:
紳士測試!拿掉線頭、開瓶蓋 池昌旭貼心破表
韓國男星池昌旭和少女時代潤娥,演出的韓劇「THE K2」在正在熱播。兩人一起錄製脫口秀時,製作單位為了捕捉池昌旭紳士的一面,交代潤娥幾項任務。果然一開始在對腳本時,池昌旭就發現潤娥頭髮上黏著線頭,貼心幫她拿掉。之後潤娥又假裝打不開氣泡水,池昌旭一把把水瓶拿了過去,扭開瓶蓋。體貼又MAN讓粉絲的心都融化了。
 
雇傭兵出身的警衛員和總統候選人私生女,愛情、復仇還牽扯出一連串慾望野心,正在熱播的韓劇,由韓國男神池昌旭和少女時代潤娥演出,最近他們一起參加脫口秀,製作單位想考驗池昌旭究竟是不是真的體貼,交代潤娥幾項重要任務。
 
測試池昌旭紳士的一面,潤額一開始假裝仔細研讀腳本,池昌旭一眼就看見潤娥髮上的線頭,貼心處理,接下來,潤娥拿起氣泡水,這下女粉絲眼神全冒出愛心,男神一把就把水瓶搶過去,再度過關,潤娥開始倒水,水灑到地上,男神霸氣,不,應該說完全不理會,繼續對腳本,隱藏式攝影完全捕捉池昌旭測試,pass!獲得紳士認證。
 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應

拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」

 

【今日最熱門】
工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了
蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄
快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 池昌旭 貼心 韓國 紳士

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉