選單 首頁 搜尋

不排斥先結婚再戀愛 林志玲坦言好想婚

2015/12/16 17:34 字級:
不排斥先結婚再戀愛 林志玲坦言好想婚
(圖/Longines)

第一名模林志玲一直渴望結婚,但卻無奈身邊一個追求者也沒有,之前金馬獎表演,主辦單位巧妙設計,讓林志玲與前緋聞男友言承旭借位同台,外界開始關注,兩人復合的可能性,林志玲今天出席活動,他說兩人很久沒見了,不太可能後續發展,但是年紀漸漸大了,不排斥先結婚再戀愛。

藝人林志玲:「我覺得先結婚再戀愛,先戀愛再結婚,現在的我都可以接受。」志玲姊姊話中有話,名錶代言記者會,瞬間成為徵婚大會。40歲的林志玲,護花使者何時出現,還記得金馬獎舞台,她巧面與言承旭,借位同台,兩人是否有復合可能。

她跟言承旭13年前因工作認識交往,後來兩人的浴袍照曝光,粉絲們祝福聲浪中,突然又傳出分手消息。言承旭說不出我愛你,林志玲等不到我愛你,兩人就這麼斷了情緣。藝人林志玲:「好希望喔,就是新年願望之一,能夠有甜蜜的愛情。」林志玲盼望護花使者出現,言承旭再不把握時機爭取,恐怕兩人真的是回不去了。

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相

放火疑遭仙人跳付25萬刪照 「青蛙姿裸照」仍外流網瘋傳

 

【今日最熱門】
兒子養不起媽媽!台南翁放火燒遊覽車 向警哭訴:養子無用
交流道標示改路名!台南人氣炸開轟林佳龍:搞事情
比台積電還賺! 這2檔股票買來放著不管年賺20%
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉