選單 首頁 搜尋

男神哭哭胖過頭!開工拍新片遭嫌 李鍾碩:導演叫我減肥

2016/10/05 14:39 字級:
男神哭哭胖過頭!開工拍新片遭嫌 李鍾碩:導演叫我減肥
(圖/李鍾碩IG)

韓星李鍾碩2014年演出《皮諾丘》而成為台灣人心目中的男神,近期再度因為《W-兩個世界》事業再攀高峰,目前李鍾碩正在趕拍新片《VIP》,他也首度為戲增胖,但是似乎一個不小心「胖過頭」了,被導演要求要瘦一點,讓人啼笑皆非。

李鍾碩在《VIP》中,飾演一名北韓高官的兒子,開心環遊世界的同時,犯下了連環命案,遭到國際刑警組織與南北韓的通緝,為了符合戲中角色的定位,李鍾碩還被要求要增胖。但今天他在IG上表示「我想說…導演說我…胖過頭了…要我再減…」,只見照片中的男神穿著拖鞋蹲在片場,手拿著麥克風,像是正在排練一樣。

▼李鍾碩片場排練(圖/李鍾碩 instagram)


粉絲看到後忍不住驚呼表示「沒有肉怎麼減?」、「這樣還胖?」、「這樣叫胖,別人怎麼活?」、「太誇張了!」、「再瘦就皮包骨了吧!」。

日前,李鍾碩和韓孝周主演的《W-兩個世界》一上映就造成轟動,完結篇播出時更是李鍾碩的生日,他的粉絲還特別用男神的名義捐款助人,平常就關注弱勢群的李鍾碩,在得知粉絲用他的名義,每人捐9140元韓圜給兒童癌症協會後,自己在就在捐款帳號「李鍾碩9140」的帳戶中,再多加3個0,捐了9,140,000韓圜的善款,最後粉絲的愛心加上李鍾碩本人的善款共捐出12,077,428韓圜。

▼李鍾碩以個人名義,捐入 9,140,000韓圜(圖/ZYROMANC2 Twitter)


粉絲知道歐巴的善舉後,無不稱讚表示「更愛歐巴了」、「暖男無誤」、「真是善良的人」、「果然是鍾碩歐巴會做的事」,而李鍾碩所屬的經紀公司也表示,他覺得這是一件有意義的事,所以也想跟粉絲一起參與,未來這筆捐款也將會用在癌症病童的手術費用。

▼李鍾碩和韓孝周主演的《W-兩個世界》(圖/李鍾碩 instagram)


近期,李鍾碩投入電影《VIP》的拍攝,這也是他首次挑戰反派的角色,對於男神來說是不一樣的體驗和挑戰,但是無論再怎麼辛苦,粉絲都相信歐巴絕對沒問題的!

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
好市多「北台中加油站」試營運!每公升便宜近3元 網讚:超便宜
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
李寶英嫌年紀太大不想演 讀《花樣年華》劇本秒點頭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉