選單 首頁 搜尋

「馬嘉伶」入選! 首位AKB48台籍候補

2015/12/16 15:24 字級:
「馬嘉伶」入選! 首位AKB48台籍候補

日本夯團AKB48,今年四月來台辦成員甄選,經過八個月競爭,兩千多位報名者,最後由台中女孩馬嘉伶脫穎而出,成為首位AKB48台籍研究生。

所謂的研究生,就是候補成員,等正式成員有空缺時,隨時替補。

綁著兩條馬尾辮,穿著紅色小洋裝,在台上唱跳的女孩叫做馬嘉伶,18歲來自台中,厲害的是她成功獲選日本夯團AKB48,首位台籍研究生。

今年四月AKB48首度來台灣舉辦成員徵選,兩千多人報名,經過重重關卡,選出17名女孩PK,當時站在第二排右邊數來第二位,就是馬嘉伶,八個月的競爭最後只有她脫穎而出。

馬嘉伶:「我的綽號叫做抹茶,因為中文的馬嘉跟日文的matchya,就是「抹茶」的意思,非常的相似,所以大家可以叫我抹茶或者叫我茶茶喔!」

馬嘉伶將在明年二月前進日本,以AKB研究生身分開啟演藝星途,所謂的研究生,就是候補成員,當正式成員有空缺時,經紀公司會從研究生中挑優秀的新秀替補。

AKB48成員人數眾多,子團也如雨後春筍般冒出,曾受到金氏世界紀錄認證,全世界成員人數最多的流行音樂團體,數大便是美,台灣女孩馬嘉伶,未來發展也成焦點。


●馬嘉伶就學期間,就已經顯得清新可人。


 

 

【往下看更多】

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊

 

【今日最熱門】
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: AKB48 馬嘉伶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉