選單 首頁 搜尋

索吻六月女兒秒被拒 楊祐寧被喊「舅舅」原因是…

2016/10/04 14:20 字級:
索吻六月女兒秒被拒 楊祐寧被喊「舅舅」原因是…
▲(圖/蔡君茹*六月 Facebook)

藝人楊祐寧是許多人心目中的男神,他最近演出的《寒戰2》更是好評不斷。前幾天,他探訪六月的女兒Shinny時,彎著臂膀溫柔的抱著Shinny,但是Shinny卻一臉心不甘情不願地撇頭,讓網友看到都大笑直呼「會後悔」!

從六月分享在臉書粉絲團的照片可以看到,身穿黑色條紋T-shirt,一身輕便的楊祐寧彎著臂膀抱起Shinny,一開始Shinny滿臉狐疑地看著這來路不明的叔叔,眼見黑衣叔叔的臉越來越靠近,Shinny的臉就跟著越來越歪,在毫無防備之下,楊祐寧熱情的吻成功達陣,但是Shinny卻不甘願地撇頭望向旁邊,模樣實在可愛。

▼楊祐寧很熱情,但是Shinny似乎不領情。(圖/蔡君茹*六月 Facebook)


六月千萬個沒想到楊祐寧特地前來探望Shinny,但Shinny居然超級不領情,所以就PO出照片向Shinny喊話說「Shinny啊~留點面子給舅舅嘛!!舅舅是萬人迷耶、你就看在紅包的份上讓舅舅親一個嘛~(能抵抗舅舅魅力的應該只有妳了)」而看到的網友都紛紛笑翻回應「現在不給親長大會後悔、也有網友用三個幽默對話「1、蛤~你哪位?2、喔喔~別太靠近我,3、no~有鬍渣」來幫楊祐寧解謎為什麼會被拒絕,更有疑似楊祐寧的粉絲表示「舅舅是天菜欸」。

但是,有眼尖的網友發現,為什麼六月生的女兒要稱呼楊祐寧「舅舅」而不是「叔叔」呢?部分網友一開始還霧煞煞,以為照片中的舅舅只是長得很像楊祐寧,但是六月就馬上出來解答說「因為舅舅的親爹是媽媽的乾爹」原來,六月是認了楊祐寧的父親當乾爹,難怪他們倆人從小就猶如親兄妹般,關係非常密切。

▼六月在臉書上向Shinny喊話。(圖/蔡君茹*六月 Facebook)


 

 

【往下看更多】

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

蕭大陸不忍了!11點聲明轟舊愛「恐怖情人」:還要我娶妳?

大咖女星崩潰輕生 流血過多送醫搶救

 

【今日最熱門】
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家
林昀儒有多強?大陸當局嚇到禁止「一級教練、陪練員」接觸
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 楊祐寧 六月 Shinny 舅舅

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉