選單 首頁 搜尋

孫德榮公開怒嗆金鐘獎 氣5566被當隨便

2016/10/03 21:43 字級:
孫德榮公開怒嗆金鐘獎 氣5566被當隨便
曾經紅極一時的男子團體5566,兩年在五月天演唱會合體後,今年將在金鐘獎擔任開場表演嘉賓,但礙於時間,他們不會走星光大道。這可讓當年捧紅5566的經紀人孫德榮相當火大 出面嗆主辦單位,還提出四大訴求,如果不光風就不合體,而這幾天孫協志跟團員忙練舞,被問到5566解散了嗎?他自爆秘辛!
 
孫協志自爆5566解散秘辛,近幾年合體聲浪沒停過,終於今年金鐘獎要當「開場嘉賓」,但當年打造5566的偶像教父孫德榮,卻不滿公開嗆,金鐘獎主辦單位。
 
氣5566被當隨便,沒給應有規格和待遇,孫德榮 提4大要求,包括妝髮一流設技師,保母車接送,30秒影片回顧風光史,小刀歸隊合體走星光大道,4項要求主辦方照單全收。2年前 5566在五月天演唱會上合體,粉絲回味不已,金鐘獎當天神曲重現,也成金鐘最大賣點,加上昔日頒獎前夕,孫德榮大動作嗆主辦方,總算雙方達成共識,終於圓粉絲們「56不能亡」心願。

 

【往下看更多】

不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆

《全明星》凱莉、比利爆熱戀!車內連結照全被拍

GiGi上節目遭毀容!慘變活殭屍 沈玉琳火速道歉了

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
罕見副作用!34歲女打2劑BNT 突「雙腳狂抖」無法走路
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉