選單 首頁 搜尋

暫別樂壇! 蘇打綠宣布明年1/2正式休團

2016/10/02 22:46 字級:
暫別樂壇! 蘇打綠宣布明年1/2正式休團
知名樂團蘇打綠,今年金曲獎拿下五項大獎後,就透露蘇打綠打算休團,而且至少三年,但沒有明確說明日期,當時引發震,因此開始有人質疑是不是只是炒新聞,今天蘇打綠正式宣布,明年1月2號將會正式休團,暫別歌壇。
 
出道以來吸引大批忠實粉絲,不過現在蘇打綠正式宣布休團,老闆林暐哲曾透露  蘇打綠休團計劃,現在蘇打綠在粉絲專頁上,表明休團的確切日期,當初從來沒有明確說過何時休團,也沒有說巡迴就是告別作,結果被質疑怎麼還沒休團,真的是很冤枉,先預告2017年的一月一號有可能的最後一個演出,我們正式宣布2017年的一月二號,蘇打綠正式休團,至於休團多久,訪問中直覺脫口而出的三年只是參考,先休息了再隨心意而為吧。
 
回顧今年8月,蘇打綠巡迴母校政大登場,青峰特別穿上 11年前的綠色上衣,更讓歌迷越聽越不捨,如今休團日期敲定,意味著蘇打綠暫別歌壇。

 

【往下看更多】

一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出

消失3個月!蔡依林突拋「重磅消息」 網一看全炸了

美女歌手驚傳車禍驟逝 載全家人出遊「一家6口不幸罹難」

 

【今日最熱門】
徵不到「業務」改稱「業助」湧入200履歷!他傻眼:台灣人愛當助理?
戴資穎闖4強「全因1男人」!站場邊支持照瘋傳
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 樂壇 蘇打綠 休團 樂團

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉