選單 首頁 搜尋

合約心結!郭雪芙、王大陸傳負面行銷

2015/12/16 12:01 字級:
合約心結!郭雪芙、王大陸傳負面行銷

女子團體Dream girls不合鬧上台面,現在傳出原來一切都是因為經紀人ELSA,想要私下帶郭雪芙跳槽,結果惹怒了經紀公司,同樣鬧合約問題的還有王大陸,靠父親花4千萬和柴智屏解約。

歷史畫面回不去,Dream girls宋米秦本月9號開炮,除了痛批經紀人ELSA偏心,欺負自己3年,更暗指郭雪芙是幫兇。資深娛樂記者許聖梅:「所以這一次為什麼會是從宋米秦先發制人,我可以合理懷疑,我認為應該不是她自己想這樣吧!也許又有一些,可能是策略上的考量。」

什麼策略上考量?周刊報導一向最乖的宋米秦開炮,應該是經紀公司多利安背後指使,希望借宋米秦這把刀給郭雪芙教訓。新聞報導:「ELSA密謀帶郭雪芙離開,準備一起跳槽到新東家,這消息惹得多利安老闆和員工超級不爽。」傳出經紀人ELSA要帶郭雪芙跳槽其他經紀公司的消息,雖然遭到雙方否認。

但郭雪芙不肯續經紀長約後被冷凍,當霸凌幫兇的負面消息不斷,時機太巧,很難讓人不聯想是經紀公司反制。

這手法在鬧解約的王大陸身上也看的到。製作人柴智屏:「如果藝人他希望想要解約,那我只能說我願意祝福他!」嘴上講的委屈,但柴智屏對王大陸毫不手軟,在王大陸傳出想解約後,大頭症、跟導演喇舌、耍特權、閃兵,所有負面傳言通通都來。

藝人王大陸:「解約這件事我其實不太清楚,是我爸爸他們去談的。」王爸爸居中斡旋,開出幫忙柴智屏打開大陸市場的承諾,讓原本開出幾億的違約金殺價到4千萬成交,但王大陸的招牌被這樣一搞,也不如過去光亮,再看不肯續長約的郭雪芙的現況,愛不到你就毀了你!這難道是演藝圈的通病嘛?

 

【往下看更多】

震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了

才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
恐升4級警戒?全面封城指標曝光 關鍵竟不在雙北
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭雪芙 王大陸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉