選單 首頁 搜尋

歌神張學友的票好難買 22年前「星爺電影」早預告

2016/10/02 11:41 字級:
歌神張學友的票好難買 22年前「星爺電影」早預告
▲(圖/張學友演唱會官網)

繼2012年張學友舉辦「1/2世紀演唱會」巡演後,暌違了五年,歌神張學友又將在2017年2月11日到19日於台北小巨蛋舉辦經典世界巡迴演唱會,門票在昨天(1號)中午12點準時開賣,瞬間湧入大量搶票民眾,一度癱瘓售票系統,下午兩點票劵重新開賣,也在十分鐘內全部秒殺。就有網友翻出周星馳的電影《破壞之王》片段,原來22年前星爺早就預告張學友的票超級難搶了!

▼為了討好女主角鍾麗緹,周星馳徹夜排隊就為了搶張學友的票(圖/youtube/電影《破壞之王》)


相信大家都對星爺周星馳1994年上映的電影《破壞之王》不陌生,電影中周星馳飾演外賣小子何金銀,想要得到張學友的門票,好對心儀對象獻殷勤,甚至準備了帳棚、盥洗用具夜排。大家為了搶張學友的門票,無所不用其極,何金銀好不容易突破金錢、美色誘惑的重重關卡,但最後卻敵不過心疼孫子的老奶奶苦苦哀求,讓出了前面第一個位子。

▼想要得到張學友的門票,好對心儀對象女主角鍾麗緹獻殷勤(圖/youtube/電影《破壞之王》)


萬萬沒有想到,老奶奶買完後票就售鑿了,而且老奶奶的孫子竟然是在賣黃牛票,何金銀不得已只好向賣黃牛票的孫子買票,正當花了錢要從賣黃牛票的孫子手上接過票時,警察剛好出現把賣黃牛票的孫子帶走,何金銀真的好鬱卒,獨自坐在樓梯上懊惱時,張學友卻驚喜現身,說「傻小子,你當然買不到票,全在我這」,說完便拿了兩張票給他,讓何金銀感動得直呼「張學友我愛你」。

▼美色的誘惑(圖/youtube/電影《破壞之王》)


張學友演唱會的票被粉絲秒殺,在網路上引起網友熱烈討論,表示「有沒有一個阿婆說要買給孫子的八卦」、「看星爺的電影真的不枉此生了」、「去售票門口蹲在地上哭,張學友就會給你票了」、「傻瓜,票全在我這」。除了粉絲心碎之外,連藝人如韓瑜也哀號和歌神擦肩而過,大嘆歌神票真的太難搶了。

▼金錢的誘惑(圖/youtube/電影《破壞之王》)


▼張學友演唱會的門票一票難求(圖/youtube/電影《破壞之王》)


▼敵不過疼孫子的老奶奶苦苦哀求,周星馳把前面第一個位子讓給她(圖/youtube/電影《破壞之王》)


▼沒買到票的周星馳好鬱卒,但最後張學友卻驚喜出現(圖/youtube/電影《破壞之王》)


▼拿到兩張票,周星馳感動的直呼「張學友我愛你」(圖/youtube/電影《破壞之王》)


▼(影片/youtube/電影《破壞之王》)
 

 

【往下看更多】

《玩很大》爆新隊長接替小鬼 吳宗憲拋請辭震撼彈

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

墮胎9次?張娜拉爆遭潛規則破百遍 導演廁所狂摸

 

【今日最熱門】
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉