選單 首頁 搜尋

​預示先機?第53屆金馬獎入圍名單「未公布」維基先曝光!

2016/10/01 16:33 字級:
​預示先機?第53屆金馬獎入圍名單「未公布」維基先曝光!
(圖/翻攝自維基百科網站)

第53屆金馬獎將於今(1日)下午6點左右公布入圍名單,由楊千霈主持記者會,接下來會由去年入圍影后的宋芸樺和金馬新人王李鴻其揭曉嘉賓,金馬執委會執行長聞天祥宣布「年度台灣傑出電影工作者」得主。

而金馬獎以往名單在還沒公布前,就多次發生過消息「偷跑」的情況,沒想到今天又發生類似狀況,入圍名單都還沒公布,維基百科網站中的「第53屆金馬獎」頁面,已先出現了入圍的名單,包括最佳劇情片、最佳紀錄片等,此消息一出,立刻引起討論。

維基百科上出現了部分入圍名單,包括最佳劇情片《長江圖》、《樹大招風》、《只要我長大》、《再見瓦城》、《我不是潘金蓮》,最佳紀錄片《我們的那時此刻》、《舌尖上的新年》、《少年滋味》,對此,金馬執委會表示,目前評審討論仍在進行中,結果根本還沒公布,推測這應該是網友自行編輯。

▼(圖/翻攝自維基百科網站)

▼(圖/YouTube 紅衣小女孩預告片)

▼(圖/YouTube 樹大招風預告片)

▼(圖/YouTube 再見瓦城預告片)




 

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉