選單 首頁 搜尋

鄧佳華臉書設與陳沂「穩交」 陳沂:沒同意但尊重他

2016/10/01 13:00 字級:
鄧佳華臉書設與陳沂「穩交」 陳沂:沒同意但尊重他

▲(圖/鄧佳華臉書

自稱「FBI帥哥」的網路紅人鄧佳華,時常上演脫序行為,前陣子在臉書上傳了一段他和小模舌吻的影片,影片中兩人互動鹹濕,引起了一陣轟動,而事隔沒多久,知名主持人陳沂找鄧佳華一起在臉書開直播,沒想到昨天(30日)鄧佳華竟然將自己的感情狀態改成和陳沂「穩定交往中」!

陳沂在上個月(23日)邀請鄧佳華在臉書上開直播,想要討論他對於網路留言攻擊的看法,想讓大家認識鄧佳華的另一面。直播過程中,陳沂勸導鄧佳華要改過自新,不要再做負面的行為,鄧佳華也靦腆的答應,陳沂最後大方的給鄧佳華一個擁抱,讓鄧佳華開心得合不攏嘴。

▼陳沂邀請鄧佳華開直播▼(圖/陳沂臉書


▼陳沂大方的給鄧佳華一個擁抱▼(圖/陳沂臉書


直播結束後,鄧佳華馬上在自己的臉書上PO出與陳沂的合照,還在貼文中寫下「我只聽妳的話」「我答應妳不會做出負面的事情(>_<)」,陳沂也開心的在底下留言表示「太好了,我這場直播也算有意義了」。

▼鄧佳華貼出與陳沂的合照▼(圖/鄧佳華臉書


不過之後鄧佳華不斷的在臉書貼文跟陳沂告白,「只能陳沂抱著我,其他女生不能抱我」、「我只聽陳沂的話,因為我愛陳沂!」,還在臉書簡介上寫「我愛陳沂」,而昨天更是直接把感情狀態改為與陳沂「穩定交往中」,引起許多網友留言討論,鄧佳華還在留言區寫「我已經答應過妳了,不會有負面的行為或是負面的新聞出來,我針對這點一直改變自己的壞習慣」,陳沂看到後,馬上打臉回應「無聊,就這樣!」,反對鄧佳華用這樣的方式譁眾取寵,但也表示個人狀態要怎麼設定是他的自由,會尊重他。

▼鄧佳華在臉書簡介上寫「我愛陳沂」,還掛「穩交」▼(圖/鄧佳華臉書


這則穩定交往的動態貼文,引來了很多網友的熱烈討論,也有很多人跑去陳沂的臉書留言,認為他們是因為想紅,在炒新聞。昨天(30日)晚上陳沂針對鄧佳華設「穩定交往」的這件事做出回應,陳沂表示,本來不想隨之起舞,但看到網友們對於無聊的動態這麼關注,而真正需要被關心、被看到的事情卻乏人問津,讓她感到很難過。

▼陳沂回應貼文▼(圖/陳沂臉書


有網友覺得「你不要跟他開直播不就沒事了,怪誰?」,也有人質疑「設穩定交往不是要雙方同意嗎?」,陳沂回應「確實就是沒有同意」「一堆人跑來說鄧佳華設跟妳穩定交往我才知道的」,認為這是是非常無聊的行為。不過也有網友對陳沂的難過感同身受「如果,大家都願意關心這個社會角落裡的每一個人,那這個社會就會因為充滿陽光而美麗。」、「這社會還是有跟你一樣關注這些議題的人」。

 

【往下看更多】

Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害

知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
快訊/727降二級順時中 高雄、台南開放餐廳內用

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鄧佳華 陳沂 穩交

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉